Secondi di pesce
SGOMBRI GRIGLIATI CON POMODORI
 
      - 
                Difficoltà
 Bassa
- 
                Costo
 Basso
- 
                Porzioni
 4
- 
                Cottura
 
- 
                Preparazione
 
Il pesce azzurro è povero ma è ricco di proteine, la sua è una carne delicatissima e questa è una ricetta veloce che si prepara in pochi minuti.
INGREDIENTI
 
     
      
          
          4  Pesce sauri
          
        
                        
          
            Basilico
          
        
                        
          
          400 gr Pomodorini
          
        
                        
          
          1 cucchiaio Aceto balsamico
          
        
                        
          
          4 cucchiaio Olio d'oliva
          
        
                        
          
            Sale
          
        
                        
          
            Pepe
          
        
              PROCEDIMENTO
Sciacquate gli sgombri e il basilico spezzando le foglie. Lavate e asciugate e pomodori tagliateli a pezzetti. Metteteli in una insalatiera , unite il basilico spezzattato. Condite con aceto balsamico, olio evo, sale e pepe. Riscaldate una griglia a media temperatura. Asciugate gli sgombri con carta assorbente da cucina. Massaggiateli internamente con un pizzico di sale e pepe . Praticate 2 taglietti sulla pelle . Spennellateli con olio. Grigliateli circa 20 minuti , girandoli una volta .Serviteli con il pomodoro.
 
				





