L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

ORATA IN BIANCO

5 Dicembre 2016 - Visite (491)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Orata in bianco....... si prepara in 10 minuti ed è molto semplice.

Un piatto leggero, ma delicato e gustoso .

INGREDIENTI

2 Orata
2 Carote
1 Cipolla
Costa di sedano
1 Fettine di limone
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Squamare, sventrare e lavare l'orata , che va lessata in acqua e sale insieme alla carota, sedano , cipolla e fettine di limone per 25 minuti circa.

Scolate l'orata e sistematela in un piatto da portata.

Guarnirela con le verdure cotte.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

UN INSOLITO POLPO E PATATE

Mi piace sconvogere le ricette classiche,l'idea di presentare un polpo e patate diverso dal solito,delle monoporzioni carine da servire singolarmente sia ad una cena…

COZZE RIPIENE

Tipica ricetta pugliese della tradizione, di difficile codificazione . Ogni famiglia in Puglia e sopratutto a Taranto , citta' per eccellenza di coltivazione di…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano