![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/uploads/2016/12/20161201_194517-1024x576.jpg)
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
-
Preparazione
Orata in bianco....... si prepara in 10 minuti ed è molto semplice.
Un piatto leggero, ma delicato e gustoso .
INGREDIENTI
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/tenda-titolo.png)
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/alta-qualita.png)
2 Orata
2 Carote
1 Cipolla
Costa di sedano
1 Fettine di limone
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO
Squamare, sventrare e lavare l'orata , che va lessata in acqua e sale insieme alla carota, sedano , cipolla e fettine di limone per 25 minuti circa.
Scolate l'orata e sistematela in un piatto da portata.
Guarnirela con le verdure cotte.