L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

PASTICCINI DI MANDORLE

12 Aprile 2017 - Visite (2097)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

I pasticcini alle mandorle......a chi non piacciono?? Facili da preparare e con questa ricetta conquisterete grandi e piccini

INGREDIENTI

200 gr Farina di mandorle
170 gr Zucchero a velo
55 gr Albumi
1 Vanillina bustina
q.b. Ciliegie
q.b. Mandorle
q.b. Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

 

Unire la farina di mandorle con lo zucchero a velo e la vanillina mescolare insieme agli albumi fino ad ottenere un impasto omogeneo

Preriscaldare il forno a 180°
Fare delle palline piccole come una noce e passarle nello zucchero a velo

A piacere mettere ciliegie candite o mandorle
infornare a 180° per 12 minuti
Lasciare raffreddare prima di toglierle dalla teglia

CONSIGLI DELLO CHEF

IO USO SEMPRE DOPPIA DOSE

VE LO CONSIGLIO :p

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BISCOTTI REGINA

Insieme ai quaresimali, sono biscotti adatti per le feste, da offrire ai vostri invitati e ottimi da regalare. Sicuramente farete felice chi li ricevera',…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano