L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

PASTICCINI DI MANDORLE

12 Aprile 2017 - Visite (2160)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

I pasticcini alle mandorle......a chi non piacciono?? Facili da preparare e con questa ricetta conquisterete grandi e piccini

INGREDIENTI

200 gr Farina di mandorle
170 gr Zucchero a velo
55 gr Albumi
1 Vanillina bustina
q.b. Ciliegie
q.b. Mandorle
q.b. Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

 

Unire la farina di mandorle con lo zucchero a velo e la vanillina mescolare insieme agli albumi fino ad ottenere un impasto omogeneo

Preriscaldare il forno a 180°
Fare delle palline piccole come una noce e passarle nello zucchero a velo

A piacere mettere ciliegie candite o mandorle
infornare a 180° per 12 minuti
Lasciare raffreddare prima di toglierle dalla teglia

CONSIGLI DELLO CHEF

IO USO SEMPRE DOPPIA DOSE

VE LO CONSIGLIO :p

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CHARLOTTE DI PESCHE E MENTA.

La Charlotte è un dolce di origine inglese,fù creato in onore alla regina Charlotte Sophia di Macklenburg-Strelitz moglie del celeberrimo re d' Inghilterra e…

GELATO AL LIMONE

Arriva l'estate e con essa la voglia di cose fresche. Spesso nelle giornate afose preparo il gelato al limone con una ricetta veloce a…

CANTUCCINI (A MODO MIO…)

I cantucci , quelli veri, li ho sempre mangiati e mi piacciono tantissimo, ma  ho voluto provare a farli a modo mio aggiungendo, togliendo…

BAVARESE DI FRAGOLE

La bavarese è un dolce al cucchiaio molto delicato.La possiamo preparare in tanti gusti a secondo delle stagioni,alla frutta in estate fresca e delicata,in…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI