L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Torte

TORTA DI MELE E CANNELLA CON FIOCCHI DI AVENA E CIOCCOLATO.

18 Febbraio 2017 - Visite (2797)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Per fare questa torta non occorre pesare gli ingredienti, basta una normale tazzina da caffè come unità di misura. Semplice e veloce.

INGREDIENTI

2 Uova
1 tazzina Zucchero semolato
1 tazzina Zucchero di canna
2 tazzina Latte intero
2 tazzina Olio di semi di girasole
6 tazzina Farina 00
1 tazzina Fiocchi d' avena
1 tazzina Gocce di cioccolato
2 Mele golden
1 cucchiaio Cannella in polvere
1 pizzico Sale
1/2 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino Bicarbonato

PROCEDIMENTO

Montate le uova intere con le due tazzine di zucchero(canna+semolato) fino a diventare spumose, ora aggiungere il latte e l'olio di semi. Setacciate la farina e mescolate il bicarbonato e la mezza bustina di lievito. Aggiungere all'impasto i fiocchi d'avena il cioccolato e la cannella, ora la farina.

Sbucciate le mele e tagliatele in quarti e poi a fettine, versate il composto in una teglia imburrata e disponete le fettine di mela a raggiera,spolverizzate con un pò di cannella.

Cuocete a forno statico temperatura 180° per 35-40 minuti.

Dopo la cottura decorate con zucchero al velo.

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete sostituire il latte con un vasetto di yogurt bianco intero.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

TORTA DELLA CORNOVAGLIA

Se fatta con un po' di attenzione nulla ha da invidiare alle belle crostate che si vendono in pasticceria, anzi quando vi chiederanno dove…

TORTA KINDER BUENO

Chi non conosce il famoso cioccolato Kinder Bueno? Questa torta ne ripropone il gusto con un delicato pan di spagna al cacao. La decorazione…

CIAMBELLONE BIGUSTO

Il ciambellone è un dolce che noi tutti amiamo fare e soprattutto mangiare, noi oggi prepariamo il Ciambellone bigusto. Ottimo anche  inzuppato nel latte…

TORTA DI MELE

Non c'è nessuno che non conosca la torta di mele, autentico classico della tradizione culinaria italiana: è una ricetta veloce e sempre gradita da…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano