- 
                Difficoltà
Bassa - 
                Costo
Medio - 
                Porzioni
6 - 
                Cottura
 - 
                Preparazione
 
Questa è una base di muffin al cioccolato,a vostro piacere aggiungete la frutta secca che vi piace. Oppure un aroma di Rhum ,liquore di arancia o whisky se a consumarli non saranno bambini.
Infatti anche gli adulti li apprezzeranno.
INGREDIENTI
    
      PROCEDIMENTO
Mettete il burro con il cioccolato spezzettato e lo zucchero in un tegamino a fiamma bassa e fate sciogliere, ora fate raffreddare un pò e unite le uova uno alla volta. Unite il pizzico di sale e la vaniglia,mescolate energicamente,setacciate la farina con il bicarbonato e incorporatela.
Accendete il forno a modalità statica a 170° versate il composto nei pirottini e cuocete per 150 minuti.
A piacere decorate con zucchero al velo.
CONSIGLI DELLO CHEF
Lo stesso impasto lo possiamo mettere in una teglia rettangolare e tagliarlo a quadratini.
				





