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Dolci e Desserts

MUFFIN AL CIOCCOLATO

4 Maggio 2017 - Visite (201)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Questa è una base di muffin al cioccolato,a vostro piacere aggiungete la frutta secca che vi piace. Oppure un aroma di Rhum ,liquore di arancia o whisky se a consumarli non saranno bambini.

Infatti anche gli adulti li apprezzeranno.

INGREDIENTI

4 Uova
250 gr Cioccolato fondente
250 gr Burro
150 gr Farina 00
250 gr Zucchero semolato
1 cucchiaino Vaniglia liquida
1 pizzico Sale
1 cucchiaino Bicarbonato di sodio

PROCEDIMENTO

Mettete il burro con il cioccolato spezzettato e lo zucchero in un tegamino a fiamma bassa e fate sciogliere, ora fate raffreddare un pò e unite le uova uno alla volta. Unite il pizzico di sale e la vaniglia,mescolate energicamente,setacciate la farina con il bicarbonato e incorporatela.

Accendete il forno a modalità statica a 170° versate il composto nei pirottini e cuocete per 150 minuti.

A piacere decorate con zucchero al velo.

CONSIGLI DELLO CHEF

Lo stesso impasto lo possiamo mettere in una teglia rettangolare e tagliarlo a quadratini.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

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