L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

INSALATA DI POLLO E ASIAGO

9 Maggio 2017 - Visite (257)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Una ricetta fresca, sfiziosa e ricca di proteina.

INGREDIENTI

300 gr Petto di pollo
100 gr Formaggio asiago
1 spicchio Aglio
q.b. Erba cipollina
q.b. Costa di sedano
q.b. Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Peperoncino a pezzettini
q.b. Succo limone

PROCEDIMENTO

Ridurre il pollo a cubetti. Rosolare l'aglio, toglierlo ed unire il pollo. Farlo cuocere per 5 minuti con sale e peperoncino. Mettere il pollo in una ciotola, condirlo con olio. Lasciarlo raffreddare. Affettare il sedano e tagliare l'asiago e il pomodoro secco a cubetti. Mettere nella ciotola del pollo il sedano , l'asiago, il pomodoro secco , l'erba cipollina  peperoncino e succo di limone.

Servire.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ZUCCA IN AGRODOLCE

La zucca è un alimento povero di calorie ma ricco di nutrienti preziosi per la nostra salute. Ecco una ricetta semplice e veloce da…

BOCCONCINI AL LIMONE

Panini veloci e ottimi come antipastini da condire con il salato ma anche con delle marmellate di agrumi.

PARMIGIANA FREDDA DI ZUCCA FRITTA

In autunno le nostre tavole si colorano di arancione con la zucca! Ecco l'occasione per preparare questa ricetta: parmigiana fredda di zucca fritta. Ottima…

BROCCOLETTI AI TRE FORMAGGI

Amo mischiare i gusti e soprattutto amo la besciamella. Per le feste di Natale, in casa mia, le verdure più classiche del periodo non…

MELANZANE RIPIENE

Nella cucina siciliana (ma un pò in tutta la cucina italiana) è ricorrente vedere le melanzane ripiene. I modi per fare queste melanzane sono…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI