L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

INSALATA DI POLLO E ASIAGO

9 Maggio 2017 - Visite (245)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Una ricetta fresca, sfiziosa e ricca di proteina.

INGREDIENTI

300 gr Petto di pollo
100 gr Formaggio asiago
1 spicchio Aglio
q.b. Erba cipollina
q.b. Costa di sedano
q.b. Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Peperoncino a pezzettini
q.b. Succo limone

PROCEDIMENTO

Ridurre il pollo a cubetti. Rosolare l'aglio, toglierlo ed unire il pollo. Farlo cuocere per 5 minuti con sale e peperoncino. Mettere il pollo in una ciotola, condirlo con olio. Lasciarlo raffreddare. Affettare il sedano e tagliare l'asiago e il pomodoro secco a cubetti. Mettere nella ciotola del pollo il sedano , l'asiago, il pomodoro secco , l'erba cipollina  peperoncino e succo di limone.

Servire.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CAPONATA DI PATATE

La denominazione caponata deriva dal fatto che in origine, fra gli ingredienti principali, ci fosse  il pesce capone.  In seguito,il ceto popolare, legato alla…

CAPONATINA DI PATATE E ALALUNGA

Questa ricetta nasce da un'idea elaborata e messa insieme con il nostro Chef Maurizio. Abbiamo cercato di emulare l'origine della caponata palermitana, questa volta…
Frittata di Asparagi

FRITTATA DI ASPARAGI

La  frittata di asparagi riscuote sempre un enorme successo tra i miei commensali. Un antipasto da preparare con grande anticipo,da gustare calda o fredda…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano