L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

INSALATA DI POLLO E ASIAGO

9 Maggio 2017 - Visite (235)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Una ricetta fresca, sfiziosa e ricca di proteina.

INGREDIENTI

300 gr Petto di pollo
100 gr Formaggio asiago
1 spicchio Aglio
q.b. Erba cipollina
q.b. Costa di sedano
q.b. Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Peperoncino a pezzettini
q.b. Succo limone

PROCEDIMENTO

Ridurre il pollo a cubetti. Rosolare l'aglio, toglierlo ed unire il pollo. Farlo cuocere per 5 minuti con sale e peperoncino. Mettere il pollo in una ciotola, condirlo con olio. Lasciarlo raffreddare. Affettare il sedano e tagliare l'asiago e il pomodoro secco a cubetti. Mettere nella ciotola del pollo il sedano , l'asiago, il pomodoro secco , l'erba cipollina  peperoncino e succo di limone.

Servire.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

TORTA FRANGI FRUIT

L'incontro diversi tipi di frutta sia fresca che secca per un'esplosione di gusto e bontà in una allegra e colorata Torta che si scioglie…
cocktail di gamberi

COCKTAIL DI GAMBERI

Piatto semplice ma elegante. Il cocktail di gamberi, con salsa rosa, gamberi, insalata romana e radicchio. E' un antipasto sempre molto gradito, ideale in…
piadina romagnola fatta in casa

PIADINA ROMAGNOLA FATTA IN CASA

Oggi ho deciso di svelare la mia ricetta della Piadina Romagnola fatta in casa. Sì, perché in Romagna ogni famiglia ha la propria ricetta…

FRITTATA RIPIENA

Per cena? Molte volte devi inventare. Ma intanto il tempo scorre e così aprendo il frigo vedo delle uova, prosciutto e mozzarella e così…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano