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Dolci e Desserts

BISCOTTI ALLA NUTELLA

8 Novembre 2013
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Cottura:
  • Preparazione:
  • Costo:
    Basso
  • Porzioni:
    10 persone

I biscotti alla nutella che vi propongo oggi, sono un dolce davvero deliziosi. Semplicissimi da preparare e in pochissimo tempo.

La ricetta richiede pochissimi ingredienti, solo farina, nutella e 1 uovo. Questi biscotti non necessitano di zucchero per la presenza della nutella che darà un sapore dolce e gustoso.

Cuociono in poco tempo, bastano soltanto dieci minuti. Ottimi sia a colazione che a merenda, ma anche come peccato di gola la sera dopo cena!

 

INGREDIENTI

200gr di nutella
170 gr di farina 00
1 uovo
1 piattino di zucchero a velo
1 piattino di zucchero semolato

PROCEDIMENTO

Mettete in una ciotola la farina, la nutella e l’uovo. Mescolate il tutto formando un impasto sodo.

Coprite la ciotola da pellicola e lasciate riposare l’impasto in frigo per mezz’ora.

Trascorso il tempo di riposo, formate delle palline con l’impasto e passatele prima in un piatto con lo zucchero semolato e poi in un piatto con lo zucchero a velo.

Mettete i biscotti in una teglia coperta da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa dieci minuti. Fate raffreddare prima di servire

CONSIGLI DELLO CHEF

Possono durare alcuni giorni se conservati in un contenitore ermetico.

Food blogger

Anna Rita Migliaccio
AnnaRita è una mamma,moglie e una grande amica che ha fatto delle coccole culinarie la propria professione. La sua più grande passione sono i dolci in particolare le torte per bambini. Condividendo sul web il suo modo di cucinare con il cuore, ha conquistato migliaia di fan in tutta italia: il suo segreto? Ingredienti semplici, genuini e tanto tanto AMORE!

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