L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

BISCOTTI ALLA NUTELLA

8 Novembre 2013
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Cottura:
  • Preparazione:
  • Costo:
    Basso
  • Porzioni:
    10 persone

I biscotti alla nutella che vi propongo oggi, sono un dolce davvero deliziosi. Semplicissimi da preparare e in pochissimo tempo.

La ricetta richiede pochissimi ingredienti, solo farina, nutella e 1 uovo. Questi biscotti non necessitano di zucchero per la presenza della nutella che darà un sapore dolce e gustoso.

Cuociono in poco tempo, bastano soltanto dieci minuti. Ottimi sia a colazione che a merenda, ma anche come peccato di gola la sera dopo cena!

 

INGREDIENTI

200gr di nutella
170 gr di farina 00
1 uovo
1 piattino di zucchero a velo
1 piattino di zucchero semolato

PROCEDIMENTO

Mettete in una ciotola la farina, la nutella e l’uovo. Mescolate il tutto formando un impasto sodo.

Coprite la ciotola da pellicola e lasciate riposare l’impasto in frigo per mezz’ora.

Trascorso il tempo di riposo, formate delle palline con l’impasto e passatele prima in un piatto con lo zucchero semolato e poi in un piatto con lo zucchero a velo.

Mettete i biscotti in una teglia coperta da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa dieci minuti. Fate raffreddare prima di servire

CONSIGLI DELLO CHEF

Possono durare alcuni giorni se conservati in un contenitore ermetico.

Food blogger

Anna Rita Migliaccio
AnnaRita è una mamma,moglie e una grande amica che ha fatto delle coccole culinarie la propria professione. La sua più grande passione sono i dolci in particolare le torte per bambini. Condividendo sul web il suo modo di cucinare con il cuore, ha conquistato migliaia di fan in tutta italia: il suo segreto? Ingredienti semplici, genuini e tanto tanto AMORE!

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

TORTA PAN DI STELLE AL MASCARPONE

La torta pan di stelle al mascarpone, semplicissima da preparare, è un vero piacere per il palato dei golosi! Molto amata soprattutto dai bambini…

DORAYAKI EUROPEI

Questa è una rivisitazione dei classici Dorayaki giapponesi. Infatti, al posto della tradizionale salsa ricavata dai fagioli azuki, in questa ricetta ho utilizzato la…

TORTA PALLONE D’ORO

Mai come in questo periodo di intesa passione per il gioco del calcio, questa torta può essere più a tema. Si tratta, infatti, di…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano