-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
Biscotti facili da preparare e buoni da mangiare, specialmente con il latte, la mattina, per una sana colazione
Una ricetta da provare 😀
INGREDIENTI
100 gr Zucchero a velo
250 gr Farina 00
bustina Mezza bustina di lievito per dolci vanigliato
1 Uovo
40 gr Olio di semi di girasole
30 gr Latte
1 Vanillina bustina
q.b. Zucchero semolato
PROCEDIMENTO
Unire la farina,lo zucchero a velo,il lievito e la vanillina in una planetaria mescolando gli ingredienti per qualche minuto,continuando con il resto degli ingredienti,tranne lo zucchero semolato
Preriscaldare il forno a 180°
Trasferiamo l'impasto su un ripiano e formiamo dei salsicciotti
rotolandoli poi nello zucchero semolato
Disponiamo i biscotti su una teglia con carta forno e cuociamo a 180°C per 20 minuti
CONSIGLI DELLO CHEF
Conservare i biscotti in contenitori di latta