L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

INZUPPOSI

20 Aprile 2017 - Visite (1123)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Biscotti facili da preparare e buoni da mangiare, specialmente con il latte, la mattina, per una sana colazione

Una ricetta da provare 😀

 

INGREDIENTI

100 gr Zucchero a velo
250 gr Farina 00
bustina Mezza bustina di lievito per dolci vanigliato
1 Uovo
40 gr Olio di semi di girasole
30 gr Latte
1 Vanillina bustina
q.b. Zucchero semolato

PROCEDIMENTO

Unire la farina,lo zucchero a velo,il lievito e la vanillina in una planetaria mescolando gli ingredienti per qualche minuto,continuando con il resto degli ingredienti,tranne lo zucchero semolato

Preriscaldare il forno a 180°
Trasferiamo l'impasto su un ripiano  e formiamo dei salsicciotti

rotolandoli poi nello zucchero semolato


Disponiamo i biscotti su una teglia con carta forno e cuociamo a 180°C per 20 minuti

CONSIGLI DELLO CHEF

Conservare i biscotti in contenitori di latta

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO

Le crostate di frutta sono molto semplici da realizzare ed hanno un grande impatto visivo. Provate questa golosa versione con crema pasticciera alla vaniglia…

MINI WONDER CAKES

Ecco le mini wonder cakes Un connubio di sapori alla frutta perfetto per una 'mini torta a 3 piani', addolcita ancora di più dalla…

BISCOTTI DI SUGNA

Un biscotto tipico "modicano". Anche se il nome indica la sugna che sarebbe un tipo specifico di grasso viscerale del maiale, in pratica viene…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano