L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

STRACCETTI DI TACCHINO AL LATTE DI COCCO

28 Novembre 2017 - Visite (694)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Ricetta veloce e appetitosa e facile da preparare .

INGREDIENTI

500 gr Stracciati di tacchino
1 Limone
1 Arancia
5 gr Zenzero fresco grattuggiato
150 ml Latte di cocco
q.b. Peperoncino
8 gr Maizena
3 cucchiaio Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 bicchiere Acqua

PROCEDIMENTO

Lavare il limone e l'arancia e grattugiate la buccia, evitando di grattare la parte bianca perchè amara.

In una padella antiaderente mettere il tacchino già infarinato, la buccia di arancia e limone e lo zenzero fresco, unire  un bicchierino di acqua e una spolverata di peperoncino, se piace.

Cuocere coperto a fuoco medio. Versare poi il latte di cocco , la maizena, mescolare e lasciare cuocere qualche minuto fino a che il sugo si sarà ridotto.

Servire ben caldo.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SPEZZATINO CON PATATE

Grande classico della cucina nostrana!  Ricetta antichissima della tradizione popolare realizzata originariamente con carne non pregiata. La carne dal taglio povero necessitava, per ammorbidirsi,…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano