L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

POLLO ALLA CACCIATORA RIVISITATO CON MELANZANE E MENTA

14 Aprile 2016 - Visite (496)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Il pollo alla cacciatora è un classico, provatelo con le melanzane e avete trovato la soluzione per una cena completa

INGREDIENTI

4 Cosce di pollo piccole
q.b. Olio d'oliva
2 spicchi Aglio
1 cucchiaino Dado granulare
20 gr Vino bianco
300 gr Polpa di pomodoro
q.b. Olive
1 cucchiaino Curcuma in polvere
1 cucchiaino Curry
1 cucchiaino Paprika
q.b. Foglie di menta
q.b. Sedano
q.b. Carota
q.b. Cipolla

PROCEDIMENTO

Rosolare in un tegame le cosce di pollo con olio, aglio, cipolla, sedano, carote e dado granulare.

Dopo qualche minuto fare sfumare con vino e aggiungere la polpa di pomodoro insieme  alle olive, curcuma, curry e paprika.

Aggiungere l'acqua e le melanzane e continuare la cottura in umido coprendo con un coperchio fino a cottura del pollo.

IMG-20160414-WA0000

Terminare la cottura e aggiungere qualche fogliolina di menta.

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete sostituire il vino bianco con il vino rosato.

Informazioni sull'autore

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

FAGOTTO DI VITELLONE

All'improvviso cena fu....!!!! Eh si, perchè dovete sapere, che proprio quella sera, non avevo proprio voglia di cucinare (non tutte le giornate sono uguali), …

CARBONNADE BELGA

Questo e' un piatto di origine belga che si mangia insieme alle patatine fritte. Ma in belgio cosa non si mangia con le patatine…

CORDON BLEU DI POLLO

Spesso la cena diventa un dilemma e si opta alla fine per le classiche e solite pietanze. Io vi propongo invece una ricetta semplice…

Pubblicità

Ad