L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Torte

PLUMCAKE AL CIOCCOLATO BIANCO E COCCO

15 Gennaio 2018 - Visite (900)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Il plumcake al cioccolato bianco e cocco è il dolce ideale per la colazione e per la merenda accompagnato con una tazza di thè alla menta ?

INGREDIENTI

200 gr Cocco disidratato
150 gr Farina 00
150 gr Cioccolato bianco
100 gr Zucchero semolato
1 bustina Lievito per dolci
3 Uova
50 gr Latte intero

PROCEDIMENTO

Ecco come preparare facilmente il mio plumcake al cioccolato bianco e cocco.

Montate le uova in una terrina con lo zucchero per qualche minuto.

Aggiungete la farina bianca, 200 g di cocco disidratato al composto e la bustina di lievito.

Infine unite al composto il cioccolato che avrete sciolto a bagnomaria, mescolate con un cucchiaio di legno per ottenere un composto omogeneo.

preparato PLUMCAKE AL CIOCCOLATO BIANCO

Ungete la teglia con il burro e versatevi il composto, infornate a 180 gradi per 50 minuti e con uno stuzzicadenti verificate la cottura delle plumcake, se lo stuzzicadenti uscirà pulito la torta è pronta.

PLUMCAKE AL CIOCCOLATO BIANCO - IN FORNO

Servite il plumcake al cioccolato bianco e cocco con una spolverata di cioccolato a scaglie o con il cocco .

 

.

CONSIGLI DELLO CHEF

Vi consiglio di provare anche la ricetta del Plumcake morbido allo yogurt di Pietro e Manu Zizzo

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PAN D ‘ARANCIO

Classica torta siciliana, leggera ,semplice e veloce da preparare. Ottima per la colazione.

TORTA TENERINA A MODO MIO!

La torta tenerina è una torta al cioccolato senza lievito, per questo motivo è bassa, ma molto morbida e buonissima

TORTA ROCHET

Questa torta è la reincarnazione dei Ferrero Rocher, all'interno sarà farcita con nutella, panna e nocciole. Inutile specificare quanto sia buona. Fatevi un regalo,…

CHEESECAKE AL DOPPIO CIOCCOLATO

Non avevo mai assaggiato questa cheesecake al doppio cioccolato, ma quando ho avuto il pacere di gustarla me ne sono innamorata subito! La base…
CREAM TART CAKE

CREAM TART CAKE

La Cream Tart Cake è una novità che ha spopolato sul web arrivando dagli Stati Uniti. Ho deciso di farla per la sua bellezza…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI