L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

FRITTATA LIGHT CON FUNGHI

29 Giugno 2020 - Visite (1122)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Vi propongo questa ricetta veloce e gustosa, una frittata sì, ma senza olio, da gustare tranquillamente anche per chi non gradisce la solita frittura e al contempo ideale per chi ha voglia di mantenersi leggero.  Per fare questa ricetta ho utilizzato il fantastico coperchio Magic Cooker che mi permette di cuocere la frittata senza doverla girare, infatti ho evitato di sporcare ovunque! E sopratutto mi permette di cucinare in modo sano e senza grassi.

INGREDIENTI

4 Uova
300 gr Funghi champignon
2 cucchiaio Formaggio grattugiato
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 spicchio Aglio
mezzo Vino bianco

PROCEDIMENTO

Ho pulito i funghi, li ho tagliati a pezzetti e li ho messi in padella con uno spicchio d'aglio,

ho aggiunto sale, pepe, vino, ho coperto con il coperchio Magic Cooker

 

e ho lasciato cuocere per una decina di minuti.

Nel frattempo in un piatto ho sbattuto le uova con il formaggio,

ho aggiunto, il sale, il pepe e ho messo il tutto nella padella con i funghi, ho mescolato bene per amalgamare,

ho coperto con il coperchio Magic Cooker

e ho lasciato cuocere per cinque minuti a fiamma media senza girarla.

 

 

Food blogger

Isabella Messina
Ciao a tutti, sono Isabella ho 39 anni e sono di Palermo, amo la cucina in generale, ma grazie ad un fantastico programma alimentare che seguo, ho imparato a mangiare sano e a sperimentare un nuovo metodo di cucina senza grassi e con poche calorie spero vi piaccia

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Spiedini di Salsiccia e bacon

SPIEDINI DI SALCICCIA E BACON

Gli Spiedini di salsiccia e bacon sono ideali per un barbecue in famiglia o/e una grigliata con gli amici!!! E se non avete il…

SPEZZATINO CON PATATE

Grande classico della cucina nostrana!  Ricetta antichissima della tradizione popolare realizzata originariamente con carne non pregiata. La carne dal taglio povero necessitava, per ammorbidirsi,…

SCALOPPINE STRACCHINO E NOCI

Oggi vi propongo un secondo piatto davvero speciale! Una variante da me creata delle tante scaloppine che esistono nel mondo culinario. Parliamo delle scaloppine…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI