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Secondi di pesce

INSALATA DI SEPPIOLINE, FUNGHI, INSALATA VERDE E POMODORINI

27 Giugno 2017 - Visite (361)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

In questi giorni le temperature sono fuori la norma, zero voglia di accendere i fornelli e tanto meno il forno, ma come si dice, si deve pur mangiare qualcosa, niente è più indicato di una bella insalata e lo sappiamo bene tutti... con gli ingredienti  che avevo disponibili  ho realizzato, improvvisando, una cena fresca e gustosa, semplice e veloce da realizzare e direi anche  bella da vedere!!

INGREDIENTI

600 gr Seppioline
300 gr Funghi
12 Pomodorini
1 mazzetto Insalata verde
q.b. Scorza di limone
q.b. Glassa aceto balsamico
q.b. Olio extravergine di oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

L'unico ingrediente da cuocere sono le seppioline che per la loro consistenza  in pochi minuti sono pronti. Io li ho cotti al vapore aromatizzandoli con aglio, pepe in grani e semi di coriandolo grattugiati grossolanamente

quando sono pronti li sistemiamo come la fantasia vi suggerisce . Io ho cercato di dare un senso floreale. Ho messo come base l'insalata verde ( avevo un misto tra radicchio, indivia, rucola),disposto i funghi affettati lungo la circonferenza del piatto , allo stesso modo ,le seppioline, i pomodorini tagliati a metà, zeste di limone ( buccia di limone tagliala a listarelle sottili), condito con olio,  con glassa di aceto balsamico , ma potete mettere del semplice aceto balsamico, sale e pepe

....e buon appetito

 

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ioioioi oioioi

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