- 
                Difficoltà
Media - 
                Costo
Medio - 
                Porzioni
8 - 
                Cottura
 - 
                Preparazione
 
Un piatto famosissimo e di cui io vado ghiotta, ecco la ricetta per tutti i ghiotti come me.
INGREDIENTI
    
      PROCEDIMENTO
1:Bollite le patate e dopo lasciatele raffreddare

2:sbucciatele e mettetele in una ciotola

3: Schiacciatele a mano o con lo schiaccia patate e aggiungete le uova sale e pepe

4: Aggiungete la mollica , il latte e impastate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo

5 Nel frattempo spalmate il burro in tutta la pirofila, sia laterali che piano,

6: Tagliate la mozzarella a fettine e preparate il prosciutto a fette
 
7:Fate un strato di patate

8 Aggiungete la mozzarella e poi uno strato di prosciutto
 
9 Ricoprite di patate e poi ripetete la procedura per un altro strato.

10 In Spolverate con abbondante mollica la superficie,
Infornate a 220 Gradi in forno statico, mentre 200 in forno ventilato per 15 minuti.
Buon appetito
				





