L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

ORATE AL FORNO CON POMODORINI E OLIVE

6 Aprile 2016 - Visite (490)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

 

L'accostamento del gusto delicato dell'orata  con il gusto dolce del pomodorino secondo me è perfetto..da provare

INGREDIENTI

2 Orata
10 Pomodoro ciliegino
q.b. Prezzemolo tritato
q.b. Olive nere
q.b. Sale
q.b. Olio d'oliva
1 spicchio Aglio

PROCEDIMENTO

Pulire le orate e sistemarle in una teglia.

All'interno del pesce inserire aglio, prezzemolo, olio e sale.

Aggiungi pomodorini, olive, prezzemolo, sale e un filo d'olio

20160405_131842

Infornare a 180° per 35/40 minuti

(ma controllate la cottura, i tempi sono sempre indicativi in base al forno in uso)

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

FRITTATA RIPIENA

Per cena? Molte volte devi inventare. Ma intanto il tempo scorre e così aprendo il frigo vedo delle uova, prosciutto e mozzarella e così…

CAPONATA DI PESCE SPADA

Chi non conosce La caponata di melanzane!! forse non tutti sanno però che si può fare anche la caponata di pesce spada ….e melanzane!! Si perchè…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI