L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

ORATE AL FORNO CON POMODORINI E OLIVE

6 Aprile 2016 - Visite (461)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

 

L'accostamento del gusto delicato dell'orata  con il gusto dolce del pomodorino secondo me è perfetto..da provare

INGREDIENTI

2 Orata
10 Pomodoro ciliegino
q.b. Prezzemolo tritato
q.b. Olive nere
q.b. Sale
q.b. Olio d'oliva
1 spicchio Aglio

PROCEDIMENTO

Pulire le orate e sistemarle in una teglia.

All'interno del pesce inserire aglio, prezzemolo, olio e sale.

Aggiungi pomodorini, olive, prezzemolo, sale e un filo d'olio

20160405_131842

Infornare a 180° per 35/40 minuti

(ma controllate la cottura, i tempi sono sempre indicativi in base al forno in uso)

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SALSICCIA IN CROSTA

Questo piatto semplice e gustoso vi darà la possibilità di preparare in pochissimo tempo un secondo che sorprenderà i vostri commensali.

TRIPPETTA AL SUGO

La trippetta al sugo, profumata di mentuccia, è un secondo piatto tipico della mia zona (Ciociaria). Normalmente si prepara nelle giornate di freddo, essendo…

SPATOLA AL FORNO

Questo piatto è una variazione su tema! Me lo preparava sempre la mia mamma quando ero adolescente, uno dei rari modi in cui riusciva…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano