L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

ORATE AL FORNO CON POMODORINI E OLIVE

6 Aprile 2016 - Visite (485)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

 

L'accostamento del gusto delicato dell'orata  con il gusto dolce del pomodorino secondo me è perfetto..da provare

INGREDIENTI

2 Orata
10 Pomodoro ciliegino
q.b. Prezzemolo tritato
q.b. Olive nere
q.b. Sale
q.b. Olio d'oliva
1 spicchio Aglio

PROCEDIMENTO

Pulire le orate e sistemarle in una teglia.

All'interno del pesce inserire aglio, prezzemolo, olio e sale.

Aggiungi pomodorini, olive, prezzemolo, sale e un filo d'olio

20160405_131842

Infornare a 180° per 35/40 minuti

(ma controllate la cottura, i tempi sono sempre indicativi in base al forno in uso)

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

COPPA DI MAIALE CON JALAPENO

La coppa di maiale, detta a napoli locena, è un pezzo di carne molto economica ma non da meno saporito. Infatti l'origine in italiano…

POLPETTONE DI TONNO E PATATE

Questo polpettone  o  spuma di tonno, si può preparare anche con il salmone affumicato. Va servito come secondo o antipasto; ed è facile da…

SCALOPPINE E LISCHI

In questa pietanza gioco col contrasto di sapori: delicate scaloppine al vino Marsala e contorno di lischi piccanti saltati in padella con olio, aglio…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano