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ORATE AL FORNO CON POMODORINI E OLIVE

6 Aprile 2016 - Visite (335)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

 

L'accostamento del gusto delicato dell'orata  con il gusto dolce del pomodorino secondo me è perfetto..da provare

INGREDIENTI

2 Orata
10 Pomodoro ciliegino
q.b. Prezzemolo tritato
q.b. Olive nere
q.b. Sale
q.b. Olio d'oliva
1 spicchio Aglio

PROCEDIMENTO

Pulire le orate e sistemarle in una teglia.

All'interno del pesce inserire aglio, prezzemolo, olio e sale.

Aggiungi pomodorini, olive, prezzemolo, sale e un filo d'olio

20160405_131842

Infornare a 180° per 35/40 minuti

(ma controllate la cottura, i tempi sono sempre indicativi in base al forno in uso)

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.
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