L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

COTOLETTE DI ZUCCHINA AL FORNO

7 Aprile 2016 - Visite (793)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

un'alternativa leggera, ma gustosa della cotoletta. provate la mia versione davvero saporita!!

INGREDIENTI

1 Zucchina verde
1 bicchiere Olio di soia
50 gr Pangrattato
1 cucchiaio Passata di pomodoro
1 cucchiaio Pecorino grattugiato
q.b. Curcuma
q.b. Aglio in polvere
Un pizzico di sale
2 foglia Basilico in foglie

PROCEDIMENTO

Grattare la buccia dalle zucchine lavarle e affettarla.

Condite il pangrattato con tutti gli ingredienti il pecorino,la passata, il basilico tritato finemente le spezie e il sale.

Passate le zucchine asciutte prima nell'olio e poi nel pangrattato condito,disponetele su una teglia.

Io non ho usato la carta da forno per ottenere un aspetto croccante,ma voi potete anche usarla.

12941084_1560483954282054_2012920082_o (1)

passate un filo di olio sopra ed infornare a 180° per 15 minuti.......

12970248_1560483920948724_1597938690_o (1)

CONSIGLI DELLO CHEF

provate anche la versione con melanzana. unica differenza che le melanzane vanno messe in ammollo 10 minuti con acqua e sale prima di passarle nel pangrattato...... arrivederci!!!

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CALAMARI RIPIENI AL SUGO DI POMODORO

Spesso quando abbiamo tante cose da fare,evitiamo di cucinare il pesce perchè lo dobbiamo cucinare e servire al momento.Ma questa gustosa ricetta ricetta è…

MINI ROLLÈ DI POLLO

Qualche giorno fa ho trovato al bancone della macelleria questi fantastici mini rollè di pollo. Inizialmente ero un po’ scettica, non sapevo con cosa…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano