L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di pesce

POLPETTE DI SARDE IN AGRODOLCE

24 Aprile 2016 - Visite (4257)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Un piatto che potete mangiare come antipasto o semplicemente come piatto unico, le sarde sono dei pesci economici e sopratutto buonissime

INGREDIENTI

1 kg Sarde deliscate
2 Uova
6 cucchiaio Pangrattato
q.b. Pepe
q.b. Sale
q.b. Olio di semi di girasole
2 Cipolla
3 cucchiaio Zucchero semolato
1 bicchiere Aceto bianco
1 cucchiaino Uva passa
1 cucchiaino Pinoli

PROCEDIMENTO

20160423_142002

pulire le sarde e diliscarle.

20160423_145411

Aggiungere le uova, il pangrattato, sale, pepe, pinoli e uva passa e creare delle polpette.

Nel frattempo fare scaldare l'olio in una padella e friggere le polpette.

20160423_145645

Nel frattempo affettare le cipolle e soffriggerle in un'altra padella.

In un bicchiere mescolare l'aceto con lo zucchero e aggiungerlo a metà cottura della cipolla.

Spegnere dal fuoco e versarlo sulle polpette.

20160423_152123 20160423_152827

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete servirle fredde anche il giorno dopo..sicuramente il sapore sarà più intenso

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 9 Giugno 2016

    Patty

    molto sfiziosa la devo provare

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BACCALÀ AL LATTE E CIPOLLE

Il baccalà è un pesce gustoso , leggero,povero di grassi ,digeribile e ricco di proteine.Varie sono le ricette che ne esaltano il gusto rendendo un piatto…
Merluzzo Colorato

MERLUZZO COLORATO

Il Merluzzo colorato è un piatto goloso e gustoso grazie alle verdure miste ed al mio super alleato...unico il mio Giotto!! Non amo particolarmente…

POLIPETTI AFFOGATI ( PURPI MURATI)

E' un piatto semplice e veloce da preparare Se dovesse restare un pò di  sughetto, perche' non preparare degli ottimi spaghetti ? (anche se sinceramente a casa…

RAGÙ DI POLPO

In Puglia il polpo è preparato in tantissimi modi , dall antipasto al piatto unico , al secondo , oggi vi propongo un ragù…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI