L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di pesce

POLPETTE DI SARDE IN AGRODOLCE

24 Aprile 2016 - Visite (2585)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Un piatto che potete mangiare come antipasto o semplicemente come piatto unico, le sarde sono dei pesci economici e sopratutto buonissime

INGREDIENTI

1 kg Sarde deliscate
2 Uova
6 cucchiaio Pangrattato
q.b. Pepe
q.b. Sale
q.b. Olio di semi di girasole
2 Cipolla
3 cucchiaio Zucchero semolato
1 bicchiere Aceto bianco
1 cucchiaino Uva passa
1 cucchiaino Pinoli

PROCEDIMENTO

20160423_142002

pulire le sarde e diliscarle.

20160423_145411

Aggiungere le uova, il pangrattato, sale, pepe, pinoli e uva passa e creare delle polpette.

Nel frattempo fare scaldare l'olio in una padella e friggere le polpette.

20160423_145645

Nel frattempo affettare le cipolle e soffriggerle in un'altra padella.

In un bicchiere mescolare l'aceto con lo zucchero e aggiungerlo a metà cottura della cipolla.

Spegnere dal fuoco e versarlo sulle polpette.

20160423_152123 20160423_152827

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete servirle fredde anche il giorno dopo..sicuramente il sapore sarà più intenso

Informazioni sull'autore

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 9 Giugno 2016

    Patty

    molto sfiziosa la devo provare

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

COZZE RIPIENE

Tipica ricetta pugliese della tradizione, di difficile codificazione . Ogni famiglia in Puglia e sopratutto a Taranto , citta' per eccellenza di coltivazione di…

TAJINE DI POLPETTE DI ALICI

Le alici sono dei pesci poveri ma è ricchi di omega 3. Le polpette di alici cucinate  e presentati nel tajine, oltre che presentarsi eccellentemente,…

POLPETTE DI MERLUZZO.

Queste polpette sono semplici da preparare ma molto saporite. Ideali in ogni occasioni, soprattutto dove il pesce è il protagonista di una serata e…

Pubblicità

Ad