L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di pesce

POLPETTE DI SARDE IN AGRODOLCE

24 Aprile 2016 - Visite (3934)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Un piatto che potete mangiare come antipasto o semplicemente come piatto unico, le sarde sono dei pesci economici e sopratutto buonissime

INGREDIENTI

1 kg Sarde deliscate
2 Uova
6 cucchiaio Pangrattato
q.b. Pepe
q.b. Sale
q.b. Olio di semi di girasole
2 Cipolla
3 cucchiaio Zucchero semolato
1 bicchiere Aceto bianco
1 cucchiaino Uva passa
1 cucchiaino Pinoli

PROCEDIMENTO

20160423_142002

pulire le sarde e diliscarle.

20160423_145411

Aggiungere le uova, il pangrattato, sale, pepe, pinoli e uva passa e creare delle polpette.

Nel frattempo fare scaldare l'olio in una padella e friggere le polpette.

20160423_145645

Nel frattempo affettare le cipolle e soffriggerle in un'altra padella.

In un bicchiere mescolare l'aceto con lo zucchero e aggiungerlo a metà cottura della cipolla.

Spegnere dal fuoco e versarlo sulle polpette.

20160423_152123 20160423_152827

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete servirle fredde anche il giorno dopo..sicuramente il sapore sarà più intenso

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 9 Giugno 2016

    Patty

    molto sfiziosa la devo provare

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

COZZE GRATINATE

La cozza è uno dei frutti di mare più consumati,  è ricca di ferro (5,8 mg ogni 100 gr di parte edibile), calcio, fosforo, selenio e…

POLPETTE DI SARDE

Ricordo quando mia madre portava in tavola queste polpette. Pensavo al pesce che proprio giù non mi andava. Crescendo ho imparato ad apprezzare il…

BACCALÀ AL LATTE E CIPOLLE

Il baccalà è un pesce gustoso , leggero,povero di grassi ,digeribile e ricco di proteine.Varie sono le ricette che ne esaltano il gusto rendendo un piatto…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano