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Secondi di pesce

POLPETTE DI TONNO E RICOTTA

24 Febbraio 2017 - Visite (181)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    10
  • Cottura
  • Preparazione

Queste polpette si possono servire come antipasto o come un secondo piatto.....

INGREDIENTI

200 gr Ricotta vaccina
380 gr Tonno sott'olio
1 cucchiaio Prezzemolo tritato
1 Cipollina fresca
1 Uovo
100 gr Pan grattato
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
2 cucchiaio Parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO

per primo far sgocciolare per bene  il tonno, tritare finemente la cipollina ed unire ( togliendo prima 2 cucchiai di pan grattato ) tutti gli ingredienti. Formare delle polpette e passarle nel pan grattato messo da parte

e friggerle  da ogni parte finche´non hanno un bel colore dorato.

Servire a gusto vostro, io li ho accompagnati con dei peperoni arrostiti conditi con aglio, prezzemolo sale e pepe olio di oliva e olive nere, ed una insalata di pomodori.......

Food blogger

Maria M. Barone
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