L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Buffet

UOVO STRAPAZZATO ALLA CARBONARA

24 Giugno 2016 - Visite (1681)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

L'insieme dell'uovo con il pecorino, il guanciale e il pane croccante si accordano in
una sinfonia di sapori che non dimenticherete!

INGREDIENTI

4 Uova
4 fette Guanciale affumicato
q.b. Pecorino romano
q.b. Panna
4 fette Pane bianco a fette per tramezzini
Un pizzico di sale
pizzico Pepe nero

PROCEDIMENTO

Rompete i gusci delle uova nella parte superiore aiutandovi con un coltello, lavateli accuratamente.

Battete le uova con la panna, il sale e il pepe, cuocetele in una casseruola con poco burro ed aggiungete il pecorino.

In un padellino mettete il guanciale tagliato a dadini insieme al pane tagliato a cubetti, fino a renderlo croccante.

Farcire i gusci delle uova con i crostoncini di pane, il composto di uova ed il guanciale croccante.

Fate dei mucchietti di sale grosso e posizionateci le uova.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Un vino di grande freschezza accompagnerà alla perfezione questo scenografico finger food!

Food blogger

MARINA BIRRI
Mi chiamo Marina e sono di Roma, una laurea in giurisprudenza ma mai fatto l'avvocato, due figli... la mia vita, tre cani... i miei amori; due grandi passioni: la lettura e la cucina. Cucinare è passione, sperimentazione, creatività, fantasia, rivisitazione: creare un piatto è un atto d'amore da regalare a chi lo assaggerà ... mi auguro di riuscire a trasmettere tutto questo attraverso le mie ricette!

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

piadina romagnola fatta in casa

PIADINA ROMAGNOLA FATTA IN CASA

Oggi ho deciso di svelare la mia ricetta della Piadina Romagnola fatta in casa. Sì, perché in Romagna ogni famiglia ha la propria ricetta…

SOFFIONI SALATI AI BROCCOLETTI

Dei soffioni dolci hanno solo la forma,da tempo volevo fare una versione salata e quanta soddisfazione una ricetta sperimentata al momento con un risultato…

CALZONI FRITTI

Quando si parla di rosticceria Siciliana, ritengo che a tutti sale l' acquolina e tutti, almeno una volta nella vita, dovrebbero provare a mangiare…

POLPETTE AI FUNGHI

Le polpette si pensano sempre fatte con la carne, smentiamo questa credenza! Un secondo da provare, veloce e appetitoso. Ideali anche per un buffet

INSALATA DI RISO

Quando arriva la stagione calda è piacevole portare a tavola un buon piatto freddo, è un piatto semplice e gustoso che potrete preparare in pochi…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI