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Secondi di carne

ALETTE DI POLLO CON MELE E ZENZERO…..

8 Aprile 2016 - Visite (1081)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

gustosissime alette speziate, da accompagnare con un buon vino......

INGREDIENTI

1 kg Alette di pollo
1 Cipolla bionda
2 Mele
1 cucchiaino Zenzero in polvere
1 cucchiaino Prezzemolo tritato
Noce di burro
1 cucchiaio Miele
q.b. Olio extravergine d'oliva
1 bustina Thè verde
1 bicchiere Acqua
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

In una padella capiente lasciamo soffrigere le nostre alette qualche minuto.

Appena saranno ben dorate,uniamo la cipolla tagliata a fettine non troppo sottili,lasciamo dorare,tagliamo la bustina di thè e versiamola sulle alette.

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Bagniamo con l'acqua e lasciamo cuocere a fuoco dolce 15 minuti.

In una padella a parte facciamo sciogliere il burro e lasciamo dorare le mele a fettine.

Unite le mele al pollo,aggiungete lo zenzero e il miele,aggiustare di sale e lasciare insaporire qualche minuto,cospargere di prezzemolo e servire.

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Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

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