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SPIEDINI DI SALCICCIA E BACON

17 Febbraio 2018 - Visite (1249)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    15
  • Cottura
  • Preparazione

Gli Spiedini di salsiccia e bacon sono ideali per un barbecue in famiglia o/e una grigliata con gli amici!!!

E se non avete il barbecue, non temete: gli spiedini di salsiccia e bacon si possono preparare anche con la bistecchiera elettrica o in forno.

Un idea sfiziosa, facile da preparare......

INGREDIENTI

1 kg Salsiccia con semi di finocchio
300 gr Bacon
2 Peperoni
2 Cipolle
q.b. Foglie di alloro
1 q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Trito aromatico
Succo limone

PROCEDIMENTO

Leggete e scoprite come è facile realizzare gli Spiedini di salsiccia e bacon

Tagliate la salsiccia alla lunghezza di 3 dita

Salsiccia Tagliata

Avvolgeteli in mezza fetta di bacon

Salsiccia Tagliata con bacon

Continuate così fino alla fine

Salsiccia Tagliata avvolta nel bacon

 

Tagliate, adesso, i peperoni a strisce e poi a cubetti non troppo piccoli e la cipolla a spicchi.

Preriscaldate il forno a 200°

Infilzateli negli spiedini di legno alternando con l'alloro, un cubetto di peperone, la cipolla e l'involtino e così via fino a riempirlo.

Per ogni spiedino potete mettere 3 - 4 involtini

Spiedino di Salsiccia e bacon

Spiedino di Salsiccia e bacon da cuocere

Spiedini di Salsiccia e bacon vassoio da cuocere

 

Disponeteli in una teglia da forno, in estate vi consiglio di cuocerli sul barbecue

Spiedini di Salsiccia e bacon in teglia barbecue

 

Preparate una salsetta densa con olio e.v.o., succo di mezzo limone e trito aromatico e spennellate gli spiedini

Infornate a 200°per 15 -20 minuti ( dipenderà sempre dal vostro forno)

Spiedini di Salsiccia e bacon cotti

Servite........Buon Appetito !!!!

 

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Gli spiedini di salsiccia sono ottimi anche nel barbecue , ma vi consiglio di mettere la salsetta dopo che saranno cotti!

E per contorno? Un buon piatto di Patate al Forno, ma cotte sul gas

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

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