L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

ALETTE DI POLLO CON MELE E ZENZERO…..

8 Aprile 2016 - Visite (795)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

gustosissime alette speziate, da accompagnare con un buon vino......

INGREDIENTI

1 kg Alette di pollo
1 Cipolla bionda
2 Mele
1 cucchiaino Zenzero in polvere
1 cucchiaino Prezzemolo tritato
Noce di burro
1 cucchiaio Miele
q.b. Olio extravergine d'oliva
1 bustina Thè verde
1 bicchiere Acqua
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

In una padella capiente lasciamo soffrigere le nostre alette qualche minuto.

Appena saranno ben dorate,uniamo la cipolla tagliata a fettine non troppo sottili,lasciamo dorare,tagliamo la bustina di thè e versiamola sulle alette.

12970722_1560741107589672_1758738351_o

Bagniamo con l'acqua e lasciamo cuocere a fuoco dolce 15 minuti.

In una padella a parte facciamo sciogliere il burro e lasciamo dorare le mele a fettine.

Unite le mele al pollo,aggiungete lo zenzero e il miele,aggiustare di sale e lasciare insaporire qualche minuto,cospargere di prezzemolo e servire.

12962640_1560740844256365_256055492_o

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

POLPETTE DI CARNE AL SUGO

Oggi vi voglio proporre il mio piatto preferito in assoluto: le polpette di carne al sugo! Mia madre ha sempre preparato questo prelibato secondo…

INSALATA DI POLLO

Insalata ideale per un antipasto fresco e gustoso per fare dei tramezzini,canapes ed altro...

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano