-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
2 -
Cottura
-
Preparazione
Ciao a tutti dato il caldo di questi giorni, oggi ho deciso di evitare di cucinare troppo e ho pensato di
mantenermi leggera , così ho preparato una ricetta veloce e sfiziosa con uno dei miei frutti tropicali
preferiti sto parlando dell' avocado
Cominciamo subito
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a metà

Mettete sul gas una pentola piena di acqua e portatela a bollore,

Appena l 'acqua comincia a bollire aggiungete il sale e le zucchine, lasciatele cuocere per 10 minuti e trascorso il tempo di cottura, mettetele in un piatto e lasciatele raffreddare

nel contempo prendete un avocado molto maturo, privatelo della buccia e riducetelo in crema

tagliate il salmone a pezzettini piccoli

e aggiungetelo alla crema di avocado ottenuta in precedenza

aggiungete il succo di un piccolo limone, aggiustate di sale e pepe e amalgamate bene e in modo uniforme il composto.

Prendete le zucchine ormai raffreddate, privatele del cuore con un cucchiaino e formate delle barchette

Riempite le barchette con la crema di Avocado e Salmone e servite,
io le ho abbinate con un misto di insalata verde e carota

buon appetito!






