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BARCHETTE DI ZUCCHINE

6 Agosto 2020 - Visite (193)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Ciao a tutti dato il caldo di questi giorni, oggi ho deciso di evitare di cucinare troppo e ho pensato di

mantenermi leggera , così ho preparato una ricetta veloce e sfiziosa con uno dei miei frutti tropicali

preferiti sto parlando dell' avocado

Cominciamo subito

INGREDIENTI

2 Zucchine genovesi
1 Avocado
100 gr Salmone affumicato
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 Succo limone

PROCEDIMENTO

Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a metà

 

Mettete sul gas una pentola piena di acqua e portatela a bollore,

 

Appena l 'acqua comincia a bollire aggiungete il sale e le zucchine, lasciatele cuocere per 10 minuti e trascorso il tempo di cottura, mettetele  in un piatto e lasciatele raffreddare

 

nel contempo prendete un avocado molto maturo, privatelo della buccia e riducetelo in crema

tagliate il salmone a pezzettini piccoli

e aggiungetelo alla crema di avocado ottenuta in precedenza

 

aggiungete il succo di un piccolo limone, aggiustate di sale e pepe  e amalgamate bene e in modo uniforme il composto.

 

Prendete le zucchine ormai raffreddate, privatele del cuore  con un cucchiaino e formate delle barchette

 

Riempite le barchette con la crema di Avocado e Salmone e servite,

io le ho abbinate con un misto di insalata verde e carota

buon appetito!

 

 

Food blogger

Isabella Messina
Ciao a tutti, sono Isabella ho 39 anni e sono di Palermo, amo la cucina in generale, ma grazie ad un fantastico programma alimentare che seguo, ho imparato a mangiare sano e a sperimentare un nuovo metodo di cucina senza grassi e con poche calorie spero vi piaccia

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