L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

BARCHETTE DI ZUCCHINE

6 Agosto 2020 - Visite (200)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Ciao a tutti dato il caldo di questi giorni, oggi ho deciso di evitare di cucinare troppo e ho pensato di

mantenermi leggera , così ho preparato una ricetta veloce e sfiziosa con uno dei miei frutti tropicali

preferiti sto parlando dell' avocado

Cominciamo subito

INGREDIENTI

2 Zucchine genovesi
1 Avocado
100 gr Salmone affumicato
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 Succo limone

PROCEDIMENTO

Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a metà

 

Mettete sul gas una pentola piena di acqua e portatela a bollore,

 

Appena l 'acqua comincia a bollire aggiungete il sale e le zucchine, lasciatele cuocere per 10 minuti e trascorso il tempo di cottura, mettetele  in un piatto e lasciatele raffreddare

 

nel contempo prendete un avocado molto maturo, privatelo della buccia e riducetelo in crema

tagliate il salmone a pezzettini piccoli

e aggiungetelo alla crema di avocado ottenuta in precedenza

 

aggiungete il succo di un piccolo limone, aggiustate di sale e pepe  e amalgamate bene e in modo uniforme il composto.

 

Prendete le zucchine ormai raffreddate, privatele del cuore  con un cucchiaino e formate delle barchette

 

Riempite le barchette con la crema di Avocado e Salmone e servite,

io le ho abbinate con un misto di insalata verde e carota

buon appetito!

 

 

Food blogger

Isabella Messina
Ciao a tutti, sono Isabella ho 39 anni e sono di Palermo, amo la cucina in generale, ma grazie ad un fantastico programma alimentare che seguo, ho imparato a mangiare sano e a sperimentare un nuovo metodo di cucina senza grassi e con poche calorie spero vi piaccia

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PANCAKE

La colazione americana..... profumo e sapore ;)

TORTA PESCA E YOGURT

Mia figlia voleva una torta di mele ..ma non ne avevo, quale migliore occasione per provare questa ricetta con pesche fresche e un vasetto di…

LIQUORE AL MANDARINO E CANNELLA

Il liquore al mandarino è un liquore a base di agrumi, un ottimo digestivo della tradizione siciliana. ottimo da gustare freddo, specialmente dopo i…

PASTIERA NAPOLETANA

Dolce della Pasqua napoletano...... non può mancare sulle nostre tavole! Con le dosi sotto descritte ho preparato tre pastiere: due da c.18 e una…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano