Dolci e Desserts
BARRETTE CIOCCOLATO E COCCO
      - 
                Difficoltà
Bassa - 
                Costo
Basso - 
                Porzioni
8 - 
                Cottura
 - 
                Preparazione
 
Lasciatevi travolgere dal cioccolato..... il gusto del cocco rende il tutto particolare!!
INGREDIENTI
    
      
          
          200 gr Farina 00
          
        
                        
          
          140 gr Burro
          
        
                        
          
          30 gr Farina di cocco
          
        
                        
          
          1 cucchiaino Lievito per dolci
          
        
                        
          
          100 gr Zucchero di canna
          
        
                        
          
          2 cucchiaio Cacao amaro
          
        
                        
          
          100 gr Cioccolato fondente
          
        
                        
          
           q.b. Cocco in scaglie
          
        
              PROCEDIMENTO
In un contenitore unite 120 gr burro,lo zucchero e la farina di cocco,lavorate il tutto con un cucchiaio di legno.
A questo punto unite il cacao,la farina 00,il lievito e lavorate.
Tresferite il composto sabbioso dentro una teglia rettangolare con carta forno.

Pressate con un cucchiaio per compattare bene la nostra base.
Infornate a 160° per 15 minuti....
Nel frattempo sciogliamo il cioccolato con i 20 gr di burro rimasti a fuoco dolce...
Lasciamo colare sulla base sfornata,cospargere di cocco a scaglie e lasciare freddare a temperatura ambiente....
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete mettere il dolce qualche minuto in frigo prima di servire.... eviterete che la glassa si sciolga !
				





