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Impasti lievitati

I MIEI BOMBOLONI CON NUTELLA

29 Gennaio 2017 - Visite (601)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    12
  • Cottura
  • Preparazione

Piccoli bomboloni da farcire con nutella o marmellate varie...sempre buone!!!! Si conservano morbide fino a 3/4 giorni, conservati in latte d metallo o appositi barattoli.

INGREDIENTI

450 gr Farina manitoba
200 gr Latte
100 gr Burro
70 gr Zucchero semolato
15 gr Lievito di birra
1 Uova
5 gr Sale
q.b. Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Ho messo il burro morbido con il latte tiepido ed il lievito e mescolato fino ad avere amalgamato bene gli ingredienti.

Ho aggiunto l'uovo leggermente sbattuto, la farina ed ho impastato tutto gli ingredienti, infine il sale e impastato bene fino a formare una palla non molto appiccicosa; metto in una ciotola a lievitare per 1 ora.

Trascorsa l'ora dividere l'impasto stendere e con un coppapasta formare dei cerchi mettere la nutella al centro

chiudere a pallina, disporli sulla teglia foderata con carta forno e far lievitare per un'altra oretta circa.

Cucinare a forno caldo a 200°C per 15 minuti , fino a doratura.

Sfornare fare intiepidire e spolverizzare con zucchero a velo.

Buona merenda. 😉

 

Food blogger

Francesca Pinello
Sono Francesca Pinello una mamma e moglie felice, il mio piccolo hobby, la cucina, perchè mi rilassa stare davanti i miei fornelli.Di carattere molto estroversa e mi piace imparare e sperimentare sempre cose nuove.

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