Impasti lievitati
I MIEI BOMBOLONI CON NUTELLA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
12 -
Cottura
-
Preparazione
Piccoli bomboloni da farcire con nutella o marmellate varie...sempre buone!!!! Si conservano morbide fino a 3/4 giorni, conservati in latte d metallo o appositi barattoli.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ho messo il burro morbido con il latte tiepido ed il lievito e mescolato fino ad avere amalgamato bene gli ingredienti.
Ho aggiunto l'uovo leggermente sbattuto, la farina ed ho impastato tutto gli ingredienti, infine il sale e impastato bene fino a formare una palla non molto appiccicosa; metto in una ciotola a lievitare per 1 ora.
Trascorsa l'ora dividere l'impasto stendere e con un coppapasta formare dei cerchi mettere la nutella al centro
chiudere a pallina, disporli sulla teglia foderata con carta forno e far lievitare per un'altra oretta circa.
Cucinare a forno caldo a 200°C per 15 minuti , fino a doratura.
Sfornare fare intiepidire e spolverizzare con zucchero a velo.
Buona merenda. 😉