L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

MUFFIN DI RISO E BANANE

28 Maggio 2016 - Visite (566)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

In questa ricetta potrete gustare il connubio tra cacao e banane.... la farina di riso rende leggeri questi muffin.. I miei bambini hanno apprezzato tantissimo

INGREDIENTI

120 gr Polpa di banane
270 gr Farina di riso
50 ml Olio di soia
3 Uova
150 gr Zucchero semolato
1 bustina Lievito per dolci
4 cucchiaio Cacao amaro
Un pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Lavorare lo zucchero con le uova e la polpa di banane.

Unite l'olio e farina, senza smettere di frullare con una frusta elettrica unite il cacao il sale e infine il lievito...

Trasferite dentro i pirottini e infornate a 170° per 15 minuti....

13241511_1585218615141921_1771942049_o

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Decorate come volete... anche semplicemente con zucchero a velo...

Io ho spalmato di nutella il muffin e aggiunto delle fette di banane spalmate di gelatina per non annerire

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ROTOLO ALLA NUTELLA

Il rotolo alla nutella è un dolce molto goloso, i miei bimbi ne vanno matti! Ovviamente anche mio marito non scherza... ottimo per far…

COPPA FRAGOLOSA

Viva la primavera e le sue produzioni, tra cui le fragole che in questo periodo sono davvero buone e mature. Cosa fare? Vi propongo…

VENTAGLIETTI DI PASTA SFOGLIA

Ecco una ricetta molto facile, ma soprattuto rapidissima. Quando si vuole un dolce sfizioso, ma non si ha molto tempo a disposizione, i ventaglietti…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano