Dolci e Desserts
MUFFIN DI RISO E BANANE
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/uploads/2016/05/13271804_1585218838475232_1937518609_o-1024x578.jpg)
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
-
Preparazione
In questa ricetta potrete gustare il connubio tra cacao e banane.... la farina di riso rende leggeri questi muffin.. I miei bambini hanno apprezzato tantissimo
INGREDIENTI
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/tenda-titolo.png)
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/alta-qualita.png)
120 gr Polpa di banane
270 gr Farina di riso
50 ml Olio di soia
3 Uova
150 gr Zucchero semolato
1 bustina Lievito per dolci
4 cucchiaio Cacao amaro
Un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Lavorare lo zucchero con le uova e la polpa di banane.
Unite l'olio e farina, senza smettere di frullare con una frusta elettrica unite il cacao il sale e infine il lievito...
Trasferite dentro i pirottini e infornate a 170° per 15 minuti....
CONSIGLI DELLO CHEF
Decorate come volete... anche semplicemente con zucchero a velo...
Io ho spalmato di nutella il muffin e aggiunto delle fette di banane spalmate di gelatina per non annerire