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MUFFIN DI RISO E BANANE

28 Maggio 2016 - Visite (462)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

In questa ricetta potrete gustare il connubio tra cacao e banane.... la farina di riso rende leggeri questi muffin.. I miei bambini hanno apprezzato tantissimo

INGREDIENTI

120 gr Polpa di banane
270 gr Farina di riso
50 ml Olio di soia
3 Uova
150 gr Zucchero semolato
1 bustina Lievito per dolci
4 cucchiaio Cacao amaro
Un pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Lavorare lo zucchero con le uova e la polpa di banane.

Unite l'olio e farina, senza smettere di frullare con una frusta elettrica unite il cacao il sale e infine il lievito...

Trasferite dentro i pirottini e infornate a 170° per 15 minuti....

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CONSIGLI DELLO CHEF

Decorate come volete... anche semplicemente con zucchero a velo...

Io ho spalmato di nutella il muffin e aggiunto delle fette di banane spalmate di gelatina per non annerire

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

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