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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
Volevo sorprendere i miei ospiti..."""Bavarese""".. il solo nome mi faceva paura,pensavo ad alta pasticceria!! Invece l'ho fatta..... E POTETE ANCHE VOI!!!!
INGREDIENTI
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PROCEDIMENTO
Iniziamo a frullare e fragole con gli albumi,trasferiamoli dentro un pentolino con il succo di limone e lo zucchero,accendiamo il fornello a fuoco dolce...
Mettiamo i fogli di gelatina in ammollo con acqua fredda qualche minuto,poi strizziamo e aggiungiamo al composto di fragole insieme alla vanillina e lasciamo sciogliere.... in tutto sul fuoco una decina di minuti...
spegnere il fornello e lasciare intiepidire...
Nel frattempo montiamo la panna e uniamola al nostro composto ormai tiepido,mescolare dolcemente dall'alto verso il basso...
Una volta mescolato per bene,dividere in stampini di silicone,della forma più gradita!
Lasciare riposare in frigo 6 ore circa.......
Capovolgere lo stampino, facendo attenzione a non rompere la nostra ""Bavarese""...
Affondate il cucchiaino e godetevi la meravigliosa consistenza!
CONSIGLI DELLO CHEF
Per un tocco goloso...... tagliate a pezzetti 200 ciliegie,lasciatele marinare con il succo di limone un'oretta... poi,trasferite in un pentolino con 150 gr di zucchero,50 ml di acqua e lasciate stringere a fuoco dolce 15-20 minuti...... frullate, appena fredda versate sulla Bavarese