L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Biscotti

BISCOTTI ALL’ARANCIA E CIOCCOLATO FONDENTE

6 Aprile 2016 - Visite (3285)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

La forma farà impazzire adulti e bambini...e il gusto li lascerà estasiati!!

INGREDIENTI

130 gr Burro morbido
120 gr Zucchero semolato
1 Scorza d'arancia grattugiata
mezza Succo di arance
2 Tuorli
100 gr Amido di mais
220 gr Farina 00
q.b. Cannella in polvere
q.b. Colorante in polvere arancio (facoltativo)
100 gr Cioccolato fondente

PROCEDIMENTO

Iniziamo a lavorare zucchero, burro e scorza d'arancia.

Unite anche il succo e l'amido.

12970725_1560466994283750_1811966359_o

Incorporate anche la farina e il resto degli ingredienti.

Formare un panetto che metterete in frigo un'ora.

prendiamo il panetto e ricaviamo delle palline grosse quanto una noce. buccherellando con uno stuzzicadenti per farla sembrare un'arancia

12948543_1560466937617089_951574802_o

Affondiamo un quadrato di cioccolato fondente,appallottoliamo per bene, inforniamo a 180°per 12 minuti...

potete decorare con delle foglie di basilico a foglia stretta per simulare la foglia.

12952876_1560466930950423_752196815_o

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BISCOTTI NOCCIOLATI

Quando preparo questi biscotti nocciolati la mia casa si profuma....e i miei vicini capiscono subito che i famosi " biscotti di Imma" sono in…

FROLLINI RIPIENI AL GIANDUIOTTO

Un biscotto che non dimenticherete tanto facilmente ... Il mio non è un invito per tutto il popolo dei golosi…il mio è un ordine: “andate…

BISCOTTI NUCATILI

Un'altra grande invenzione della pasticceria modicana: I "Nucatili".Un trito di mandorle tostate,noci,scorza d'arancia, fichi secchi ,l'aroma della cannella e il tutto legato dal miele…

BISCOTTINI PAN DI STELLE GELATO

Oggi vi propongo una ricetta di un delizioso dolce fresco da fare con i vostri bimbi. I biscottini pan di stelle gelato sono semplicissimi…

MATTONE

Un dolce piemontese : il classico "Mattone", preparato con i biscotti novellini e ricoperto con granella di nocciole.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano