L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

BISCOTTI ALL’ARANCIA E CIOCCOLATO FONDENTE

6 Aprile 2016 - Visite (2954)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

La forma farà impazzire adulti e bambini...e il gusto li lascerà estasiati!!

INGREDIENTI

130 gr Burro morbido
120 gr Zucchero semolato
1 Scorza d'arancia grattugiata
mezza Succo di arance
2 Tuorli
100 gr Amido di mais
220 gr Farina 00
q.b. Cannella in polvere
q.b. Colorante in polvere arancio (facoltativo)
100 gr Cioccolato fondente

PROCEDIMENTO

Iniziamo a lavorare zucchero, burro e scorza d'arancia.

Unite anche il succo e l'amido.

12970725_1560466994283750_1811966359_o

Incorporate anche la farina e il resto degli ingredienti.

Formare un panetto che metterete in frigo un'ora.

prendiamo il panetto e ricaviamo delle palline grosse quanto una noce. buccherellando con uno stuzzicadenti per farla sembrare un'arancia

12948543_1560466937617089_951574802_o

Affondiamo un quadrato di cioccolato fondente,appallottoliamo per bene, inforniamo a 180°per 12 minuti...

potete decorare con delle foglie di basilico a foglia stretta per simulare la foglia.

12952876_1560466930950423_752196815_o

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

CIOCCOLATINI CON MASCARPONE

Sono una squisitezza immaginabile, semplici e veloci. Tutti i bambini ne vanno pazzi perchè dietro quel loro semplice cestino di cioccolato ripieno di crema…

PARFAIT DI MANDORLE

Il Parfait di Mandorle è un tipico semifreddo a base di uova, panna e mandorle. Facile da preparare e dai costi contenuti

TORTA DI MELE

Questa torta e molto deliziosa e delicata per è palati raffinati, ma non la solita torta di mele.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano