Dolci e Desserts
BISCOTTI MORBIDI ALL’ARANCIA
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/uploads/2016/05/b1.jpg)
-
Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
I biscotti all'arancia sono ottimi con il thè del pomeriggio o a colazione, in ogni momento della giornata.
INGREDIENTI
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/tenda-titolo.png)
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/alta-qualita.png)
300 gr Farina 00
100 gr Margarina spalmabile
1 Uova
100 gr Zucchero
1 Arancia
q.b. Lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Per preparare i biscotti morbidi all'arancia mettete per prima cosa la farina con la margarina
E poi aggiungete tutti gli altri ingredienti fra cui la buccia dell'arancia grattugiata il succo di una arancia e solo mezza bustina di lievito per dolci.
Fino ad ottenere panetto morbido e ben sodo
Dividetelo in pezzi , formate delle palline della stessa grandezza e schiacciatele leggermente.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti.
Se lo desiderate potete spolverizzare con zucchero a velo.