L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

BISCOTTI MORBIDI ALL’ARANCIA

16 Ottobre 2016 - Visite (1220)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

I biscotti all'arancia sono ottimi con il thè del pomeriggio o a colazione, in ogni momento della giornata.

INGREDIENTI

300 gr Farina 00
100 gr Margarina spalmabile
1 Uova
100 gr Zucchero
1 Arancia
q.b. Lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Per preparare i biscotti morbidi all'arancia mettete per prima cosa la  farina con la margarinab9

E poi aggiungete tutti gli altri ingredienti  fra cui la buccia dell'arancia grattugiata il succo di una arancia e solo mezza bustina di lievito per dolci.

b6

Fino ad ottenere panetto morbido e ben sodo

b5

 

Dividetelo  in pezzi , formate delle palline della stessa grandezza e schiacciatele leggermente.

 

b3

 

Infornate a 180 gradi per 15 minuti.

Se lo desiderate potete spolverizzare con zucchero a velo.

 

 

 

Food blogger

Patrizia Pizzo
Sono una persona dinamica mamma e moglie tempo pieno a cui piace tantissimo l'estate e i piaceri della vita tra cui la cucina che mi rilassa e mi mette di buon umore.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

BISCOTTI AL BURRO

Si utilizza la margarina ma nella tradizione modicana vengono chiamati "biscotti al burro". Leggeri e friabili.

STRAWBERRIES BREAD PAN DI FRAGOLE

Quando trovo le Fragole di ottima qualità, mi piace impiegare tutto il frutto, senza gettare via niente, a parte il peduncolo :-) Bene, fatta…

GAUFRE DE LIEGE

Le Gaufre di Liege: ecco a voi un’altra tipicità belga che in inglese è detta Waffles. Le Gaufres di Liege o belghe sono il…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano