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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
15 -
Cottura
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Preparazione
un biscotto deciso per accompagnare i vostri caffè.... dal gusto corposo e gradevole!
INGREDIENTI
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2 Uova
500 gr Farina 00
1 tazzina Caffè ristretto
200 gr Zucchero semolato
2 cucchiaio Caffè solubile
2 cucchiaio Amido di mais
1 bustina Vaniglina
250 gr Margarina spalmabile
1 cucchiaino Ammoniaca per dolci
PROCEDIMENTO
Lavorare la margarina con lo zucchero,aggiungere la tazzina di caffè ristretto e iniziare ad incorporare la farina,le uova,la vanillina e il resto degli ingredienti.
lavorare l'impasto che rimarrà sempre appiccicoso,mettere in frigo 30 minuti.....
utilizzare una sac a poche per creare i nostri biscotti, strizzando per creare un vortice..
decorare con un chicco di caffè prima di infornare..
inforniamo a forno caldo 170°per 15 minuti.... e lasciatevi inebriare dal profumo!