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BOCCONCINI DI VITELLO ALLE ERBE
- 
                Difficoltà
Bassa - 
                Costo
Medio - 
                Porzioni
4 - 
                Cottura
 - 
                Preparazione
 
Bocconcini di vitello con una salsina cremosa profumati da erbe mediterranee, ingrediente indispensabile di questa ricetta, quindi ci serve un bel mazzetto fresco e profumato.
INGREDIENTI
    
      
          
          600 gr Carne di vitello
          
        
                        
          
          20 gr Spezie a piacere
          
        
                        
          
          1 bicchiere Vino bianco
          
        
                        
          
           q.b. Brodo di carne
          
        
                        
          
          4 cucchiai Olio d'oliva
          
        
                        
          
          30 gr Soffritto (carote, sedano, cipolle)
          
        
                        
          
          2 spicchi Aglio
          
        
              STRUMENTI
    
      
          
          Tritatutto
          
        
                        
          
          Coltelli
          
        
                        
          
          Padella antiaderente
          
        
              PROCEDIMENTO
Tritate finemente le erbe aromatiche che avete scelto ( io ho usato foglie di Alloro, Rosmarino ed erba cipollina)
Preparate il soffritto di Carote Sedano e Cipolle aggiungendo anche 2 due spicchi d'aglio
Infarinate la carne
Rosolate la carne, precedentemente infarinata, nel soffritto e a rosolatura completata irrorate con un bicchiere di vino bianco,
Quando il vino sarà evaporato aggiungete le erbe aromatiche tritate, il brodo e continuate la cottura per una ventina di minuti
Servire caldissimo e fumante.
            IL MESTIERE DEL FOOD BLOGGER
          
          
            SEI O CONOSCI APPASSIONATI DI CUCINA CHE CERCANO LAVORO O CHE VORREBBERO CAMBIARE QUELLO CHE HANNO?
          
          
          
          
        
				





