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BOCCONCINI DI VITELLO ALLE ERBE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Bocconcini di vitello con una salsina cremosa profumati da erbe mediterranee, ingrediente indispensabile di questa ricetta, quindi ci serve un bel mazzetto fresco e profumato.
INGREDIENTI
600 gr Carne di vitello
20 gr Spezie a piacere
1 bicchiere Vino bianco
q.b. Brodo di carne
4 cucchiai Olio d'oliva
30 gr Soffritto (carote, sedano, cipolle)
2 spicchi Aglio
STRUMENTI
Tritatutto
Coltelli
Padella antiaderente
PROCEDIMENTO
Tritate finemente le erbe aromatiche che avete scelto ( io ho usato foglie di Alloro, Rosmarino ed erba cipollina)
Preparate il soffritto di Carote Sedano e Cipolle aggiungendo anche 2 due spicchi d'aglio
Infarinate la carne
Rosolate la carne, precedentemente infarinata, nel soffritto e a rosolatura completata irrorate con un bicchiere di vino bianco,
Quando il vino sarà evaporato aggiungete le erbe aromatiche tritate, il brodo e continuate la cottura per una ventina di minuti
s
Servire caldissimo e fumante.