L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

CANAPÈ DI MOUSSE AL PRODCIUTTO,PISELLI E SPALMABILE

28 Marzo 2017 - Visite (256)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    5
  • Cottura
  • Preparazione

I canapè costituiscono la preparazione ideale per dei buffet ricchi e colorati, sono semplicemente delle fettine di pane, di forme diverse, che vengono farcite con diversi ingredienti.Quelli che vi propongo oltre essere deliziosi , hanno il pregio, che utilizzando ingredienti senza lattosio e glutine, di essere appetibili anche per chi è soggetto a questo tipo di intolleranze

INGREDIENTI

10 Crostini di pane
100 gr Formaggio spalmabile
100 gr Prosciutto cotto
3 cucchiaio Latte
2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
5 cucchiaio Piselli
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Rosmarino fresco

PROCEDIMENTO

Prima di tutto tostare le fettine di pane raffermo (pane senza glutine per gli intolleranti): tagliamo il pane a fettine e le sistemiamo in una teglia con un filo d'olio e le mettiamo in forno fino a doratura

adesso ci dedichiamo alla mousse

i piselli per risultare più saporiti insaporirli con cipolla ,sale,pepe e rosmarino

nel bicchiere del minipiner mettiamo il prosciutto ( senza lattosio e senza glutine per gli intolleranti),

il formaggio spalmabile (senza lattosio), latte ( latte di soia per gli intolleranti al lattosio),l'olio extravergine di oliva,

aggiustiamo di sale e pepe e aggiungiamo anche i piselli, fino a ridurre il composto cremoso come una mousse

prendere i crostini e disporre su ognuno  la mousse  decorando con un pò di rosmarino

 

 

Food blogger

ioioioi oioioi

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ZUCCHINETTE RIPIENE

Le zucchine ripiene sono uno dei piatti più gustosi da forno della nostra cucina. La ricetta tradizionale prevede un composto di carne, molto ricco e…

PATÈ DI FEGATO AL PISTACCHIO

Il patè di fegato mi è sempre piaciuto,vi è capitato nel periodo delle feste di Natale di guardare nel banco frigo delle gastronomie? Quanto…

GELO DI ARANCIA

Il Gelo di Arance è un ottimo dessert fresco e leggero. Ideale per un fine pasto, può sostituire la frutta fresca e sarà sicuramente…

GIRASOLE DI TUMMINIA

Voglia di una torta salata ma che sia leggera, in questo periodo estivo , dato il troppo caldo?? Ecco a voi la torta salata…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI