L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

CANAPÈ DI MOUSSE AL PRODCIUTTO,PISELLI E SPALMABILE

28 Marzo 2017 - Visite (248)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    5
  • Cottura
  • Preparazione

I canapè costituiscono la preparazione ideale per dei buffet ricchi e colorati, sono semplicemente delle fettine di pane, di forme diverse, che vengono farcite con diversi ingredienti.Quelli che vi propongo oltre essere deliziosi , hanno il pregio, che utilizzando ingredienti senza lattosio e glutine, di essere appetibili anche per chi è soggetto a questo tipo di intolleranze

INGREDIENTI

10 Crostini di pane
100 gr Formaggio spalmabile
100 gr Prosciutto cotto
3 cucchiaio Latte
2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
5 cucchiaio Piselli
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Rosmarino fresco

PROCEDIMENTO

Prima di tutto tostare le fettine di pane raffermo (pane senza glutine per gli intolleranti): tagliamo il pane a fettine e le sistemiamo in una teglia con un filo d'olio e le mettiamo in forno fino a doratura

adesso ci dedichiamo alla mousse

i piselli per risultare più saporiti insaporirli con cipolla ,sale,pepe e rosmarino

nel bicchiere del minipiner mettiamo il prosciutto ( senza lattosio e senza glutine per gli intolleranti),

il formaggio spalmabile (senza lattosio), latte ( latte di soia per gli intolleranti al lattosio),l'olio extravergine di oliva,

aggiustiamo di sale e pepe e aggiungiamo anche i piselli, fino a ridurre il composto cremoso come una mousse

prendere i crostini e disporre su ognuno  la mousse  decorando con un pò di rosmarino

 

 

Food blogger

ioioioi oioioi

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

TRECCINE PROSCIUTTO E PARMIGIANO

Deliziosi stuzzichini che possono essere usati in un antipasto assieme al pane. Ideali per un aperitivo fra amici o colleghi, ma anche da servire…

CROCCHETTE DI RISO AI FUNGHI

Un primo piatto già porzionato, ideale per una cena a buffet! Ottima ricetta contro gli sprechi in quanto potete riutilizzare il risotto che vi…

FRITTATA RIPIENA

Per cena? Molte volte devi inventare. Ma intanto il tempo scorre e così aprendo il frigo vedo delle uova, prosciutto e mozzarella e così…

FOCACCINE CON LE PATATE

Queste focacce con le patate sono molto semplici da realizzare, le mie figlie le adorano, io le faccio più sottili e vengono molto croccanti.…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano