L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

CANAPÈ DI MOUSSE AL PRODCIUTTO,PISELLI E SPALMABILE

28 Marzo 2017 - Visite (56)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    5
  • Cottura
  • Preparazione

I canapè costituiscono la preparazione ideale per dei buffet ricchi e colorati, sono semplicemente delle fettine di pane, di forme diverse, che vengono farcite con diversi ingredienti.Quelli che vi propongo oltre essere deliziosi , hanno il pregio, che utilizzando ingredienti senza lattosio e glutine, di essere appetibili anche per chi è soggetto a questo tipo di intolleranze

INGREDIENTI

10 Crostini di pane
100 gr Formaggio spalmabile
100 gr Prosciutto cotto
3 cucchiaio Latte
2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
5 cucchiaio Piselli
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Rosmarino fresco

PROCEDIMENTO

Prima di tutto tostare le fettine di pane raffermo (pane senza glutine per gli intolleranti): tagliamo il pane a fettine e le sistemiamo in una teglia con un filo d'olio e le mettiamo in forno fino a doratura

adesso ci dedichiamo alla mousse

i piselli per risultare più saporiti insaporirli con cipolla ,sale,pepe e rosmarino

nel bicchiere del minipiner mettiamo il prosciutto ( senza lattosio e senza glutine per gli intolleranti),

il formaggio spalmabile (senza lattosio), latte ( latte di soia per gli intolleranti al lattosio),l'olio extravergine di oliva,

aggiustiamo di sale e pepe e aggiungiamo anche i piselli, fino a ridurre il composto cremoso come una mousse

prendere i crostini e disporre su ognuno  la mousse  decorando con un pò di rosmarino

 

 

Food blogger

Maria Concetta Todaro
Maria Concetta Todaro è una moglie, mamma e nonna .Ho tanti hobby ma quello che mi appassiona maggiormente è cucinare,perchè credo che cosa più bella non ci sia che ritrovarsi attorno un tavolo .Stare insieme a tavola è uno dei modi migliori per socializzare, perché il pasto è una pausa dagli impegni, nella quale ci si può concentrare su quello che si mangia, ma anche sulla compagnia di chi condivide con noi questo momento:infatti, la tavola non è solo il posto dove ci si nutre ma è soprattutto un luogo di condivisione, di aggregazione e di scambio di emozioni.Seguendo questa filosofia metto tanto amore in tutto quello che preparo ,amore che si concretizza quando leggo la soddisfazione dei commensali....spero che dal mio tavolo questo amore possa giungere al vostro in una unica tavolata ideale di gusto, sapori ed emozioni.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

ARANCINI TRADIZIONALI MODICANI

Arancino/a, Arancine/i. Chiamateli come volete tanto il prodotto non cambia.Vengono preparati in tutte le provincie siciliane,ed ognuno ha il suo metodo e ricetta. Questa…

INSALATA RUSSA

Questa classica e fresca ricetta vi accompagnerà per tutti i pranzi con amici,gite in campagna o al mare.

CALAMARO RIPIENO DI COUS COUS

Il calamaro ripieno di cous cous è un secondo che unisce i sapori esotici. Ottimo per un buffet o per una cena fredda. Comunque…

RICOTTA FATTA IN CASA

Preparare la ricotta in casa è possibile! Saranno sufficienti due soli ingredienti, pochissimi passaggi ed il gioco è fatto!

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano