L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Intolleranze

CANAPÈ DI MOUSSE AL PRODCIUTTO,PISELLI E SPALMABILE

28 Marzo 2017 - Visite (249)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    5
  • Cottura
  • Preparazione

I canapè costituiscono la preparazione ideale per dei buffet ricchi e colorati, sono semplicemente delle fettine di pane, di forme diverse, che vengono farcite con diversi ingredienti.Quelli che vi propongo oltre essere deliziosi , hanno il pregio, che utilizzando ingredienti senza lattosio e glutine, di essere appetibili anche per chi è soggetto a questo tipo di intolleranze

INGREDIENTI

10 Crostini di pane
100 gr Formaggio spalmabile
100 gr Prosciutto cotto
3 cucchiaio Latte
2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
5 cucchiaio Piselli
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Rosmarino fresco

PROCEDIMENTO

Prima di tutto tostare le fettine di pane raffermo (pane senza glutine per gli intolleranti): tagliamo il pane a fettine e le sistemiamo in una teglia con un filo d'olio e le mettiamo in forno fino a doratura

adesso ci dedichiamo alla mousse

i piselli per risultare più saporiti insaporirli con cipolla ,sale,pepe e rosmarino

nel bicchiere del minipiner mettiamo il prosciutto ( senza lattosio e senza glutine per gli intolleranti),

il formaggio spalmabile (senza lattosio), latte ( latte di soia per gli intolleranti al lattosio),l'olio extravergine di oliva,

aggiustiamo di sale e pepe e aggiungiamo anche i piselli, fino a ridurre il composto cremoso come una mousse

prendere i crostini e disporre su ognuno  la mousse  decorando con un pò di rosmarino

 

 

Food blogger

ioioioi oioioi

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BISCOTTI NOCCIOLATI

Quando preparo questi biscotti nocciolati la mia casa si profuma....e i miei vicini capiscono subito che i famosi " biscotti di Imma" sono in…

CROSTATA DI ALBICOCCA SENZA GLUTINE

Questa ricetta l’ho provata la prima volta nel periodo di Pasqua. Il pediatra dei miei bambini non mangia glutine e, siccome volevo preparagli qualcosa…
Cupcake vegani

CUPCAKE VEGANI CON I CACHI

Questo è un dolce molto gustoso e semplice, ideale per chi segue una dieta vegana, visto che non ci sono ingredienti di origine animale.…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI