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Secondi di pesce

CAPONATA DI PESCE SPADA

22 Novembre 2016 - Visite (442)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

In sicilia adoriamo la caponata...io ve la propongo ancora più ricca

INGREDIENTI

600 gr Pesce spada
2 Melenzane
200 gr Passata di pomodoro
100 gr Olive verdi snocciolate
100 gr Sedano
Pinoli
1 q.b. Cipolla
80 ml Aceto di vino bianco
30 gr Zucchero semolato
q.b. Farina
q.b. Olio

PROCEDIMENTO

Infarinare il pesce spada a tocchetti e friggerlo in olio caldo.

Friggere le melanzane a cubetti e metterlo da parte.

Lessare il sedano per 10 min.

In una padella a parte rosolare la cipolla aggiungere le olive, il sedano e pinoli x qualche minuto.

Aggiungere la passata e continuare la cottura per 10 min.
Aggiungere il pesce spada e le melanzane.

Nel frattempo mescolare aceto e zucchero e aggiungerlo alle melanzane.

Lasciare raffreddare.

CONSIGLI DELLO CHEF

Io la preferisco fredda..cosi l'agrodolce ha il tempo di mescolarsi agli altri sapori.

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

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