L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

CAPONATINA CON SEPPIE

2 Gennaio 2017 - Visite (1521)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Non servono tante parole per  introdurre questo piatto. Ne basta una : è buono.

INGREDIENTI

2 Seppie
2 Peperoni
1 Melanzana
2 Carota
1 Zucchine
20 gr Olive nere
q.b. Capperi
q.b. Origano
4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
50 ml Vino bianco
1 spicchio Aglio
10 foglie Prezzemolo
q.b. Peperoncino rosso

PROCEDIMENTO

 

Tagliare a piccoli tocchetti le verdure, metterli in una padella capiente con l'olio ,l'aglio,il prezzemolo trito. Aggiungere le seppie tagliuzzate,condire con sale,origano, i capperi e il pepe rosso .Cuocere a fiamma moderata per 15 minuti,aggiungere il vino e le olive ,continuare la cottura sempre a fiamma moderata per altri 15/20 minuti e servire.

P1250652 P1250656 P1250661 P1250664 P1250679 P1250682 P1250687 P1250700

Food blogger

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

VITELLO TONNATO (VITEL TONNE’)

Il vitello tonnato o vitel tonnè è un piatto unico,tanti tagli del vitello si prestano alla preparazione di questo piatto:il magatello,il fusella e infine…

SARDE A BECCAFICO ALLA PALERMITANA

Le sarde a beccafico sono un tipico piatto della tradizione palermitana che viene presentato come antipasto o come secondo piatto, è un piatto dalle…

POLPETTE DI CARNE AL SUGO

Oggi vi voglio proporre il mio piatto preferito in assoluto: le polpette di carne al sugo! Mia madre ha sempre preparato questo prelibato secondo…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI