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Secondi di pesce

SEPPIOLINE RIPIENE

8 Novembre 2016 - Visite (501)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Adoro il pesce ,sia gustarlo che cucinarlo e amo sopratutto la seppia perchè  parla da se,in qualunque modo venga cucinata e in questa ricetta ho voluto accompagnarla con un paio di ingredienti che ne esaltano la qualità.

INGREDIENTI

500 gr Seppioline
50 gr Olive nere
30 gr Pomodoro secchi
mezza Cipolla
20 ml Acqua
8 foglie Prezzemolo
3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
3 cucchiaio Pangrattato
2 tazzina Vino bianco
q.b. Pepe nero

PROCEDIMENTO

Cuocere in padella, con 2 cucchiai di olio e.v.o.,la cipolla e il prezzemolo triti con il pomodorino secco e le olive nere .Farli rosolare e aggiungere l'acqua , fare cuocere per 5 minuti e frullarli.
Mettere tutto in una ciotola con il pangrattato,mescolare e unire 1 bicchierino di vino bianco.
Riempire con il composto le seppioline,metterle in una padella con i bordi alti e
aggiungere l'altro bicchierino di vino bianco ,1 cucchiaio di olio e.v.o..un po' di pepe nero e la polpa di pomodoro.Mettere un coperchio cuocere per 20 minuti e servire.

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Food blogger

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.

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