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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
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Preparazione
Adoro il pesce ,sia gustarlo che cucinarlo e amo sopratutto la seppia perchè parla da se,in qualunque modo venga cucinata e in questa ricetta ho voluto accompagnarla con un paio di ingredienti che ne esaltano la qualità.
INGREDIENTI
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PROCEDIMENTO
Cuocere in padella, con 2 cucchiai di olio e.v.o.,la cipolla e il prezzemolo triti con il pomodorino secco e le olive nere .Farli rosolare e aggiungere l'acqua , fare cuocere per 5 minuti e frullarli.
Mettere tutto in una ciotola con il pangrattato,mescolare e unire 1 bicchierino di vino bianco.
Riempire con il composto le seppioline,metterle in una padella con i bordi alti e
aggiungere l'altro bicchierino di vino bianco ,1 cucchiaio di olio e.v.o..un po' di pepe nero e la polpa di pomodoro.Mettere un coperchio cuocere per 20 minuti e servire.