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CARNE DI MANZO CON ALBICOCCHE E CIPOLLA ROSSA

21 Giugno 2016 - Visite (761)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Ingredienti di stagione per un secondo stuzzicante adatto anche a una cena con gli amici.

INGREDIENTI

800 gr Carne di manzo per bollito in un unico pezzo
1 Cipolla rossa
2 bicchieri Succo di mela
6 Albicocche frutta
2 cucchiaio Senape
1 cucchiaino Cannella in polvere
1 cucchiaino Curcuma
1 cucchiaino Zenzero fresco grattuggiato
3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Mettere le albicocche in un tegame con mezzo bicchiere d'acqua e 3 cucchiai di zucchero.

Farle caramellarle con un pizzico di cannella.

Rosolarle intanto in una casseruola con 3 cucchiai di olio  d'oliva , per 2 - 3 minuti.

Aggiungere la cipolla tagliata a spicchietti, irrorare con 1 dl di succo di mela (al posto del succo di mela si mette anche acqua ).

Abbassare la fiamma, coprire e proseguire la cottura per almeno un'ora, versando di tanto in tanto succo di mela.

Unire 2 cucchiai di senape.

Regolare di sale e pepe e proseguire la cottura ancora per 20 minuti, irrorando con altro succo di mela se il fondo si dovesse asciugare troppo.

Spegnere e decorare con albicocche caramellate e noci e servi caldo.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.
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