Primi con carne
CARNE DI MANZO CON ALBICOCCHE E CIPOLLA ROSSA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Ingredienti di stagione per un secondo stuzzicante adatto anche a una cena con gli amici.
INGREDIENTI
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PROCEDIMENTO
Mettere le albicocche in un tegame con mezzo bicchiere d'acqua e 3 cucchiai di zucchero.
Farle caramellarle con un pizzico di cannella.
Rosolarle intanto in una casseruola con 3 cucchiai di olio d'oliva , per 2 - 3 minuti.
Aggiungere la cipolla tagliata a spicchietti, irrorare con 1 dl di succo di mela (al posto del succo di mela si mette anche acqua ).
Abbassare la fiamma, coprire e proseguire la cottura per almeno un'ora, versando di tanto in tanto succo di mela.
Unire 2 cucchiai di senape.
Regolare di sale e pepe e proseguire la cottura ancora per 20 minuti, irrorando con altro succo di mela se il fondo si dovesse asciugare troppo.
Spegnere e decorare con albicocche caramellate e noci e servi caldo.