L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

CESTINI DI PARMIGIANO

19 Gennaio 2017 - Visite (204)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questo cestino a base di parmigiano è un'idea facile e veloce per presentare le vostre

insalate o i vostri risotti in una maniera diversa.Una monoporzione sfiziosa che lascerà

i vostri commensali senza parole.

INGREDIENTI

150 gr Parmigiano grattugiato
q.b. Insalata riccia
4 Ravanelli
q.b. Gherigli di noci
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

PREPARAZIONE DEI CESTINI.

Spargete un paio di cucchiai di parmigiano sul fondo di una padella antiaderente,

(se non avete una padella piccola, vi potete aiutare con un coppapasta o semplicemente

arrotolando della carta stagnola ,dandole la forma di un cerchio).

Cuocete a fiamma bassa ,quando il formaggio comincerà a fondere e a creare dei piccoli

buchi, aggiungete dell'altro parmigiano . Aspettate che il formaggio prenda un colore dorato.

Con l'aiuto di una palettina,staccate  il foglio di parmigiano e stendetelo subito su una tazza capovolta

per dare forma al cestino.

Lasciate raffreddare completamente , quando si sarà solidificato sformatelo attentamente.

A questo punto lo potete riempire con quello che più vi piace...io ho preparato un'insalata

verde con noci e ravanelli.

Food blogger

michela zangara
Sono Michela Tiziana ( per tutti solo Tiziana ), sono moglie e mamma, con la passione per la cucina mi diverto tanto con i miei bambini a pasticciare in cucina, e ogni tanto viene fuori qualcosa di buono. Spero di divertirmi tanto insieme a voi.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

POLENTA CON RAGÙ VEGETARIANO

Polenta con ragù vegetariano, ideale in tutte le stagioni perché per il ragù vengono usate verdure di stagione o quelle che più preferite, io…

CREMA AL CACAO PER TORTE

Preparo di frequente questa crema al cacao per farcire le mie torte. E' molto apprezzata sia dai bambini che dagli adulti, è un classico…

VELLUTATA DI ZUCCA E FUNGHI

Spesso la sera a cena ho voglia di qualcosa di coccoloso ma sbrigativo, specialmente nei periodi in cui ancora le temperature fuori non sono…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano