Cheesecake
CHEESECAKE CON SALSA ALLE FRAGOLE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
8 -
Preparazione
Non avevo mai mangiato la cheesecake perchè non amo i formaggi ma questa vi assicuro mi ha lasciato senza parole..poi l'ho preparata per gli amici ed è stata un successo
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per la base:
Fondere il burro e mescolarlo ai biscotti precedentemente passati al mixer.
Foderare il fondo di una teglia o su un piatto (se avete l'anello regolabile per torte) e mettere in frigo per 30 minuti
Per la crema:
Nel frattempo mescolare mascarpone con zucchero a velo e philadelphia.
Montare la panna con due cucchiaini di zucchero e mescolare al precedente composto.
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti e poi scioglierla in pochissima acqua calda.
Aggiungerla alla crema e foderare la teglia servendosi se si ha di un anello altrimenti foderate di pellicola una teglia rotonda.
Fare riposare in frigo per almeno 4 ore.
Per la salsa:
Frullare le fragole, filtrarle e metterle a cuocere con lo zucchero e lamido. Aspettare che arriva a bollore la salsa e cuocere per altri 10 minuti circa.
CONSIGLI DELLO CHEF
Preparate la salsa 2 ore prima di servire la torta, e poi al momento versarla su ogni fetta. Potete decorare la cheesecake con fragole a pezzi o intere.