L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Cheesecake

CHEESECAKE CON SALSA ALLE FRAGOLE

3 Gennaio 2017 - Visite (214)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    8
  • Preparazione

Non avevo mai mangiato la cheesecake perchè non amo i formaggi ma questa vi assicuro mi ha lasciato senza parole..poi l'ho preparata per gli amici ed è stata un successo

INGREDIENTI

120 gr Burro
250 gr Biscotti digestive
250 gr Mascarpone
250 gr Panna fresca
250 gr Philaldephia
300 gr Fragole a pezzi
2 cucchiaio Zucchero semolato
110 gr Zucchero a velo
4 gr Colla di pesce
1 cucchiaino Amido per dolci

PROCEDIMENTO

Per la base:

Fondere il burro e mescolarlo ai biscotti precedentemente passati al mixer.

Foderare il fondo di una teglia o su un piatto (se avete l'anello regolabile per torte) e mettere in frigo per 30 minuti

Per la crema:

Nel frattempo mescolare mascarpone con zucchero a velo e philadelphia.

Montare la panna con due cucchiaini di zucchero e mescolare al precedente composto.

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti e poi scioglierla in pochissima acqua calda.

Aggiungerla alla crema e foderare la teglia servendosi se si ha di un anello altrimenti foderate di pellicola una teglia rotonda.

Fare riposare in frigo per almeno 4 ore.

Per la salsa:

Frullare le fragole, filtrarle e metterle a cuocere con lo zucchero e lamido. Aspettare che arriva a bollore la salsa e cuocere per altri 10 minuti circa.

CONSIGLI DELLO CHEF

Preparate la salsa 2 ore prima di servire la torta, e poi al momento versarla su ogni fetta. Potete decorare la cheesecake con fragole a pezzi o intere.

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

CHEESECAKE AL TORRONE

La cheesecake al torrone è un dessert fresco e gustoso, un dolce insolito ma molto gradevole da servire durante le feste di Natale e…

CHEESECAKE AI MIRTILLI

Classica torta con la crema fatta di formaggio, se detto così non vi suona molto bene, provatela, assaggiatela e ne vorrete subito rifare un'altra!…

CHEESECAKE AL DOPPIO CIOCCOLATO

Non avevo mai assaggiato questa cheesecake al doppio cioccolato, ma quando ho avuto il pacere di gustarla me ne sono innamorata subito! La base…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano