L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Cheesecake

CHEESECAKE CON SALSA ALLE FRAGOLE

3 Gennaio 2017 - Visite (251)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    8
  • Preparazione

Non avevo mai mangiato la cheesecake perchè non amo i formaggi ma questa vi assicuro mi ha lasciato senza parole..poi l'ho preparata per gli amici ed è stata un successo

INGREDIENTI

120 gr Burro
250 gr Biscotti digestive
250 gr Mascarpone
250 gr Panna fresca
250 gr Philaldephia
300 gr Fragole a pezzi
2 cucchiaio Zucchero semolato
110 gr Zucchero a velo
4 gr Colla di pesce
1 cucchiaino Amido per dolci

PROCEDIMENTO

Per la base:

Fondere il burro e mescolarlo ai biscotti precedentemente passati al mixer.

Foderare il fondo di una teglia o su un piatto (se avete l'anello regolabile per torte) e mettere in frigo per 30 minuti

Per la crema:

Nel frattempo mescolare mascarpone con zucchero a velo e philadelphia.

Montare la panna con due cucchiaini di zucchero e mescolare al precedente composto.

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti e poi scioglierla in pochissima acqua calda.

Aggiungerla alla crema e foderare la teglia servendosi se si ha di un anello altrimenti foderate di pellicola una teglia rotonda.

Fare riposare in frigo per almeno 4 ore.

Per la salsa:

Frullare le fragole, filtrarle e metterle a cuocere con lo zucchero e lamido. Aspettare che arriva a bollore la salsa e cuocere per altri 10 minuti circa.

CONSIGLI DELLO CHEF

Preparate la salsa 2 ore prima di servire la torta, e poi al momento versarla su ogni fetta. Potete decorare la cheesecake con fragole a pezzi o intere.

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CHESSCAKE AL MOJITO

Chesscake molto fresca al gusto di menta rum e zucchero di canna..da fare per una serata estiva per amici, ma anche no...... ;)

CHEESECAKE AI TRE CIOCCOLATI

Esistono tanti tipi di cheesecake ai 3 cioccolati e di certo non sono io ad averla inventata. Da grande golosa di cioccolata, non potevo…

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

La cheesecake alle fragole è un  dolce fresco e goloso che incontra sempre il gradimento di tutti: una ricetta facile e senza cottura che ha il grande vantaggio…

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

La cheesecake è una torta golosissima al formaggio tipica della Gran Bretagna. Esistono molte varianti,può essere cotta o preparata a freddo. Oggi vi propongo…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano