L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

KINDER FETTA AL LATTE A MODO MIO

9 Gennaio 2017 - Visite (449)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    12
  • Cottura
  • Preparazione

Provate questo dolce, è straordinario ? Attrae i golosi e i non golosi. Soffice e particolare 🙂

 

INGREDIENTI

1.5 litri Panna fresca
500 gr Cioccolato fondente
500 gr Biscotti secchi
150 gr Burro
Granella di nocciole
Granella di pistacchi
3 cucchiaio Zucchero a velo
4 cucchiaio Zucchero
2 bustine Vanillina bustina

PROCEDIMENTO

Preparazione della crema al cioccolato (o ganache al cioccolato)

Sbricioliamo il cioccolato

Prendiamo una pentola e versiamo 500 ml di panna. Facciamola scaladare , ma non bollire. Quando sarà ben calda , aggiungiamo il cioccolato sbriciolato e lo zucchero a velo , amalgamiamo il tutto, facendo sciogliere il cioccolato  e spegniamo.

Lasciamo raffreddare la nostra crema (magari la mettiamo in frigo per fare prima)

Preparazione della base base di biscotti

sbricioliamo (nel mixer o schiacciandoli) i biscotti e sciogliamo il burro che, appena pronto, lo verseremo sui biscotti sbriciolati impastiamo in modo da far assorbire il burro e formiamo la nostra base, schiacciando l'impasto dentro una teglia apribile,  dove assembleremo il nostro dolce

Montiamo, ben ferma, 1 lt di  panna con lo zucchero e le due bustine di vanillina

Assemblaggio del dolce

prendiamo la base di biscotto e stendiamo la panna. Copriamo lo strato di panna con la crema di cioccolato , poi ancora panna e per ultimo un altro strato di cioccolato (in tutto 4 strati) e aggiungete della granella di nocciole e pistacchio. Fate riposare il dolce in frigo e poi servite

 

 

 

Food blogger

MARIA LUISA DONATO
Ciao, mi chiamo Maria Luisa vivo a Torre Faro provincia di Messina, sono una mamma di tre splendite bimbe sono moglie e lavoratrice ho un negozio di pesce surgelato che mi occupa tantissimo tempo ma appena ho un pò di tempo libero mi rifugio tra i fornelli, mi rilassa e mi scarica dallo stress.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CUORI DI CHIACCHIERE AL PISTACCHIO

La ricetta delle chiacchiere sarebbe nata alla corte della Regina Savoia che, in vena di intrattenersi con i suoi ospiti, chiese al pasticcere di…

BRIOCHE DEL BAR

Ho denominato questo dolce "brioche del bar", perchè qui a Napoli la mattina nei bar e nelle pasticcerie, oltre che i cornetti di vari…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano