L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Buffet

CHEESECAKE SALATO CON RUCOLA E CRACKERS CON RISO SOFFIATO

2 Giugno 2016 - Visite (1127)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    10
  • Cottura
  • Preparazione

Un antipasto scenico, di una bontà sorprendente, facile da preparare. Fatelo , ve lo consiglio vivamente !

INGREDIENTI

160 gr Crechers con riso sofiato
1 mazzetto Rucola
200 ml Panna da cucina
500 gr Stracchino
80 gr Burro
4 foglia Colla di pesce

PROCEDIMENTO

Ammollate la colla di pesce in acqua fredda.
Mettere a riscaldare metà della panna a cui aggiungere la colla di pesce ammollata e strizzata .

Tritare nelle mixer i crechers e la rucola e unite il burro; fate un impasto.

Versare tale impasto sul fondo di una tortiera ricoperta di carta forno, compattarlo bene e metterlo in frigo per 5-10 minuti. Aggiungere alla panna scaldata lo stracchino e il resto della panna fredda e amalgamare il tutto con delle fruste.

Versare la crema di stracchino sulla base di crechers e stendere in modo uniforme. Mettere la Cheesecake per almeno 6 ore in frigorifero.

Guarnire la torta con una manciata di rucola o (con il prosciutto crudo o la bresaola ).

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CROSTATA CAPRESE SOFFICE

Un nuovo tipo di Crostata soffice salata. In questa versione ho voluto fare una "Caprese" dove il gioco di colori e sapori da' origine…

CANTUCCI SALATI

L'idea di creare l'alternativa salata di ciò che si conosce nella versione dolce, mi solleticava da tempo. Così nasce il cantuccio salato: mi è…

CAKE POPS CON MASCARPONE

I cake pops sono delle deliziose palline di torta ricoperte con cioccolato e decorate con zuccherini che ricordano, per la loro forma, dei golosi…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI