L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ciambelle

CIAMBELLA ALLO YOGURT LIGHT

28 Novembre 2016 - Visite (458)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Ciambella allo yogurt e pere, senza zucchero. E' una delizia che fa  felice tutta la famiglia .

INGREDIENTI

160 gr Farina
125 gr Yogurt
2 Pere
80 gr Cioccolato fondente
2 Uova
1 bustina Lievito per dolci
30 gocce Dolcificante sucary

PROCEDIMENTO

Sbucciate e tagliate a fette le pere. In una terrina lavorate le uova con il dolcificante, unitevi la farina, 3 cucchiai di olio, lo yogurt, il cioccolato fondente tagliato a pezzetti, la metà delle pere e il lievito. Ungete di olio uno stampo a ciambella e coprite il fondo con le pere rimaste, versatevi sopra il composto e cuocete in forno già caldo a 180 ° per circa 35 minuti. Sfornate la ciambella, fatela intiepidire, sformatela e servitela fredda.

20161126_072527

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

MINI CHIFFON CAKE

La mini chiffon cake è un dolce di origine americana di una sofficità unica, come una nuvola. L'ho chiamata 'mini', perchè ho utilizzato le…

CIAMBELLA AL FARRO E ALBICOCCHE

Chi pensa di gustare la solita semplice ciambella, si sbaglia  perchè questo dolce nella sua semplicità ha delle proprietà benefiche non indifferenti. Il farro è…

CORONA DI BRIOCHE AL VAPORE

Adoro i lievitati soprattutto se sono ripieni. Tempo fa, dietro consiglio di Maurizio (uno dei nostri Autori e Chef di professione) provai a fare…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano